北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 你们的老公给老婆经常发火吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 21:25:24
总结:我老公很爱我,只是经常对我发火,一天冲我发火三次,惹哭我三次..... 请问:爱在哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 00:14:18
匿名者 发表于 2017-10-11 21:25
总结:我老公很爱我,只是经常对我发火,一天冲我发火三次,惹哭我三次..... 请问:爱在哪里? ...

我描述的有点夸张,有时候几个月不发火,有时候一个月几次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-12 00:33:37
匿名者 发表于 2017-10-8 10:36
这种过山车的脾气很影响别人 也很难改 我lg有时这样 很难改 他一开始这样我就不鸟他 等他完全冷静下来再说 ...

不鸟他,日子久了他会不会脾气越来越大?

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:30:46
跟楼主情况相反。从爱发脾气的人的角度来讲讲吧。
我是爱发脾气的那个,老公是脾气好的那个。从小家里的女人们都是急性子,比较强势的人。忙里忙完把家人照顾得很好。 男人们都是不太做家务,但是温柔好脾气,不计较的那种。
我也耳濡目染,成了这样 风火脾气。和老公认识10年了,结婚快2年。他慢性子,简单善良,做事稳重考虑的多,但是拖拖拉拉,叫他帮忙,他不会拒绝,但自己眼里没活,不主动做家务。
每次我发火都是鸡毛蒜皮的小事。 比如告诉他做什么,我忙了一天回家,他休息一天,打游戏,拖着没做。 或者短信发了给他某航站楼接我,他去了别的航站楼。 算起来都不值一提,不值得发火,但是就会觉得他不上心,有时候指望不上,特累。 所以,压力大的时候,火一下就发出来了。

最痛苦的时候,是我们刚开始同居的前一年。 虽然同居前已经交往3年了,还是因为同居后性格差太多,天天吵,特别伤感情。
现在我发脾气少很多了。我发脾气的原因就是因为我一直忙里忙完,觉得他不上心帮不上忙,特委屈。 所以我现在就偶尔做饭,不洗衣服,不打扫,偶尔整理。 假装自己不会做,需要他的帮助。 内心轻松下来了,就不会发脾气了。 他也觉得,宁愿多做一些,也不希望我总发脾气。

我觉得你可以看看,和你老公谈谈, 看他发脾气是因为什么。如果是因为他觉得他压力太大,或者为这个家做的太多了,心里有些不平衡。你们可以商量一些解决的办法。

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 15:03:45
一对比我老公好像真不错啊。。一个人忙着美国的公司,多难多累回家从来不会拿这种事烦我,反而是我比较任性,经常发脾气,我发脾气他也从来不还嘴今天要好好犒劳一下他。