北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 你们的老公给老婆经常发火吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 09:32:41 |阅读模式

不知道别人家的老公什么情况,我老公挺爱我的,平时对我也特别好,就是情绪控制很差,心情不好基本都是因为工作,然后会在我面前发火,说出一些略刺激人的话,昨天竟然发了三次火,惹我哭了三次,今早起来我又哭了一会,心里很委屈,觉得很难受。但我老公自己也心情不好,看他因为焦虑和压力又很心疼他。女神们都是如何处理种情况的?

更新:老公平时对我挺好的,工作不忙的时候会做饭洗碗,买东西也不太限制,钱都上交。
老公发火的情况是,有时候几个月都没事,有时候一个月几次,因为前一天发火,老公周一定了一个air pod,要把他的qc25送我,可是周一晚上又因为一点小事发火,我狠狠地怼了回去,大吵一架,吵架时候“他妈的”这种话都说了,然后他一个人去apple bees喝了点酒,12点多才回来,我不太放心,我下载了个定位app,邀请他,他竟然也接受了,然后看他确实在apple bees,昨天一天没理他,晚上回来给我道歉,我怼了回去,他在客厅小声哭了一会,晚上在沙发上睡觉,我冷漠地说回床上睡,他说要惩罚自己,然后在我们的小沙发睡了一夜。
感觉每次大吵一架还是很伤感情,都要缓好几天。

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 09:48:33
我老公没有!他说害怕他发火了晚上我不让他上床!
我是比较急性子,所以通常都是我发火!
我只能把我老公对我说的话跟你说,我老公通常都是等我心平气和后对我说,能不能动不动就炸!我容忍你是因为我爱你,我忍你,我容许你骑在我脖子上,可是我不能容忍你在我脖子上拉屎!
我从心底还是爱我老公的!so我现在脾气好很多了!
多跟你老公沟通吗!

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 10:36:12
这种过山车的脾气很影响别人 也很难改 我lg有时这样 很难改 他一开始这样我就不鸟他 等他完全冷静下来再说

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 10:49:55

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 11:15:01
没老公,不过他在生气都不愿意让我看到

院士

我老公不会因为工作上的事情跟我发脾气 只有我先挑事把他惹生气了会回我两句嘴

高级院士

最佳新人

一年大概1-2次

博士后

我老公,一个月一次,感觉像大姨爹来的时候一样,有时候我受不了他会冷战一个星期,他就自己来找我,期间不洗他内裤,不帮他装饭等等。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 16:32:15

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 17:54:33
我老公很爱我,但是经常跟我发火..... 这逻辑....

博士后

曹 你也怼回去 两公婆干仗很正常,要不然你一直处下风。

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 05:51:50
感觉你老公对你不太合逻辑。爱你为啥要把你当出气筒?

博士

你太软了!让他吃点苦头,看他还敢不敢。说到底还是和你发泄情绪不用承担后果。所谓脾气上来了忍不住都是瞎说的。他在公司怎么不和老板同事发泄呢?就欺负你。别被他拿住!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-9 21:41:11
mimimiao 发表于 2017-10-9 16:44
你太软了!让他吃点苦头,看他还敢不敢。说到底还是和你发泄情绪不用承担后果。所谓脾气上来了忍不住都是瞎 ...

求方法,怎么让他吃苦头

博士

匿名者 发表于 2017-10-9 21:41
求方法,怎么让他吃苦头

不给他做饭,不和他说话。睡觉不和他一起睡。坚持住!看看一个礼拜后他表态不!