北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推薦淡斑的精華或者牌子

助理教授

妹子們用過什麼好用的
真的有用的淡斑產品?
求推薦
26歲的我~~

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 00:45:39
楼主的多不多和深浅呢?
其实做激光挺好的

小学生

一、黛珂COSME DECORTE 2017新曲酸美白莹润粹白淡斑美容液精华

2017年2月16日新版曲酸精华发售,荣获2017上半年美容液类COSME大赏
以麴酸为主成分的黛珂经典淡斑产品,今年则是再添入麴酸EW,山扁豆淬取液和甘草淬取液,推出升级版的,诉求能够更进一步的有效提升淡斑美白力。具备美白有效成分的麴酸(Kojic Acid)抑制酪胺酸酵素,結合了保湿成分的新开发产品「麴酸EW」问世。趁早在最佳時机抑制黑色素的滋生,让肌肤难以产生黑斑。同時有最新导向的高效率浸透处方,持续如新萌芽的光彩美白感。內含全新的美白成分麴酸EW、山扁豆萃取液、甘草萃取液和流泊酸,可瞬間令肌肤提高透明度,而水状质地更令肌肤容易吸收,就算涂在沒有色斑的位置,亦有令肌肤剔透的功效

二、SLON美白淡斑保湿面膜/日本美容院专用面膜

日本美容院专用的SLON美白淡斑保湿面膜,采用了日本海岸松素刺槐豆胶,天然叶绿素桧木油、玻尿酸等成份给肌肤提供营养,去除角质,修复和重组被紫外线晒伤的肌肤,让肌肤更健康,更好的吸收化妆品,从而达到抗氧化,延缓皮肤衰老的效果,有效抑制细胞氧化,增加肌肤透明感和光泽度。让肌肤达到美白,保湿,淡斑的作用。坚持使用2周之后肌肤能明显感觉有光泽,改善暗黄肌。

三、日本DAISO大创 ER胎盘素美白淡斑精华液

商品功效:提亮肤色、美白祛斑、淡化疤痕、抑制痤疮粉刺
DAISO的美白系列是开了挂的存在,超级便宜,而且真的有效果哦。一到夏天,人手10罐都不嫌多,不败真的对不起荷包君嘿。很多人都说因为自己脸白脖子黑,然后用这个系列的产品涂脖子,最后脖子比脸白了好多。非常好吸收!非常清爽!完全无负担!夏季使用无压力,哪怕是混油皮也没有什么问题,超级清爽不油腻。

博士

斑一旦形成很难消,我试过很多牌子,现在打算激光了

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-7 23:45
楼主的多不多和深浅呢?
其实做激光挺好的

不多 淺淺的

助理教授

内涵巴鱼姐 发表于 2017-10-8 11:11
斑一旦形成很难消,我试过很多牌子,现在打算激光了

嗨~~~~~~ 看來要好好防曬了

匿名
匿名  发表于 2017-10-8 14:33:10

那不太在意的话用资生堂啊skii什么日本牌子的都Ok啊
但我觉得如果楼主这种情况一次激光应该就可以去掉了~比用精华更省钱

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-8 13:33
那不太在意的话用资生堂啊skii什么日本牌子的都Ok啊
但我觉得如果楼主这种情况一次激光应该就可以去掉了~比 ...

激光會不會有坑坑啊 是不是激光誌一樣?

小学生

我这有你想要的喔!我妈妈用了都淡斑了呢! VX:yu810130

小学生

我是用鮭魚美白跟臍帶血呢

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 00:15:35
Skinceutical的Phloretin CF 精华液效果不错,里面含有维他命c

博士后

初中生

obagi啊 皮肤科医生推荐的

博士后

美白鮭魚跟臍帶血不錯

小学生

麦吉丽素颜三部曲加去斑的,楼主上网查一下,有兴趣了加我微信R822215帮你搭配和咨询