北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 旅行证预约办理问题

研究生

楼主

问题一:宝宝预产期是11月中旬在旧金山生,到时要办理旅行证但现在旅行证都要网上预约所以想请问下是宝宝出生以后再在网上预约时间还是现在就可以预约了?麻烦有知道的宝妈能告知一下,谢谢!

还有一个小问题:就是我家大宝去年办的旅行证取的中文名字长辈都觉得不太好听想帮他换一个,想请问下可不可以直接去中国大使馆要求旅行证上改名呢?因为想在明年回国上户口前把中文名改了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你现在约不了。网上表格需要填写很多宝宝信息,比如出生日期。这个你还不知道确切的吧

研究生

板凳
加州小妞 发表于 2017-10-7 21:14
你现在约不了。网上表格需要填写很多宝宝信息,比如出生日期。这个你还不知道确切的吧 ...

如果等出生以后再预约的话大约要等多久才能办理呢?因为宝爸在国内上班只能在这边呆一个月我就担心预约的时间太晚到时宝爸已经回国了。还有就是我大宝以前有办理过旅行证,如果宝爸不在是不是也可以办理的?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
wcxlaijing 发表于 2017-10-7 21:25
如果等出生以后再预约的话大约要等多久才能办理呢?因为宝爸在国内上班只能在这边呆一个月我就担心预约的时 ...

我7约的时候预约,只有9月底的位置了。所以我上周才刚拿到新的旅行证。除非你运气好,天天呆在线上等位置,不然正常预约都 i 要很久
更新也要老公的,我大宝是更新,不过如果老公不去的话可以给你写一个委托书然后公证下就行。大使馆网页上写着呢。
不过如果你自己带宝宝去好辛苦的 虽然预约了,其实到了之后还是要排队。而且所有预约了的都在4-5号窗口 搞不懂预约的意义何在……我抱着宝宝在那里站了一个小时。。。还不如以前拿号等叫号呢