北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求问八个月宝贝能去哪儿溜达

博士后

满八个月,一出去就要抱,无论带到公园商场还是超市,不抱就哭,推车根本不坐. 去餐馆想都别想. 可是我的腰抱多了根本走不动,背带里一放就嚎. 每次出去前准备半天,出去一会就打道回府. 我索性好久不带出去了. 但是我爸要憋疯了,动不动数落我憋家里带娃怎么怎么的…我也想出去,出去了一肚子火啊.

mm们都带娃去哪儿呢 我觉得没地方遛娃 无非就是超市商场. 超市还凉怕娃感冒. 好枯燥的生活. 我觉得自己已经与世隔绝八个月了…

博士后

平时抱惯了所以宝宝只要抱了,可以培养坐推车。今天推车出门哭5分钟再抱出来,明天哭10分钟再抱出来,后天就哭15分钟再抱出来,以此类推。宝宝很聪明的,没两个礼拜就能学会

副系主任

买那个背带可以缓解下吗

副系主任

我宝宝本来也是非抱不可的  不坐stroller  但是后来给他买了个可以大人推着走的小车  他就很喜欢坐了

助理教授

这不怪宝宝啊,习惯都是大人去培养的,我宝宝自己在jumperoo里就能玩一小时,推车推出去溜达2小时也很乖。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-10-7 08:36
这不怪宝宝啊,习惯都是大人去培养的,我宝宝自己在jumperoo里就能玩一小时,推车推出去溜达2小时也很乖。 ...

有老人在 根本没法按我的方式来 哼唧就抱起来了 哪怕哭两分钟我这个当妈的都要挨骂

助理教授

blueyao 发表于 2017-10-7 10:38
有老人在 根本没法按我的方式来 哼唧就抱起来了 哪怕哭两分钟我这个当妈的都要挨骂 ...

8个月宝宝,上午下午还需要睡觉吧,确实也没什么地方可去啊,难道你宝宝睡眠很好?

博士后

o---完美---o 发表于 2017-10-7 11:40
8个月宝宝,上午下午还需要睡觉吧,确实也没什么地方可去啊,难道你宝宝睡眠很好? ...

睡渣 上下午都有一觉 时长时短 所以我也不爱出去 但是又觉得总憋家不是办法

助理教授

blueyao 发表于 2017-10-7 13:18
睡渣 上下午都有一觉 时长时短 所以我也不爱出去 但是又觉得总憋家不是办法 ...

哈哈,去坐坐cruise吧!的确带孩子是很浪费精力的,每天就是吃和睡

初中生

楼主 咱俩可能是同一个宝宝 太爱哭了 给我都哭崩溃了 怎么办啊

博士后

去各种storytime啥的,还有早教班。现在pumpkin patch也不少