北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] H1b Approval Notice 国籍写错

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-6 18:53:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天拿到Approval Notice,发现国籍被写成了India。。整个人都很绝望到崩溃大哭。。有没有类似的童鞋有过这种名字/国籍/出生日月被写错的经历呢?

想请教一下收到更新的notice大概要花多久呢?之前打算12月回国看家人,现在拿到一个错误的notice,不知道来不来得及拿到正确的notice回国签证。。哎。。好不容易申请PP加急上礼拜H1b approve了,又来了这么一下乌龙,难过的说不出话。。

PS:律师今天跟USCIS file了改正申请,但还没有收到USCIS的回复,我们仔细看过了律师准备的材料LCA应该是正确的,所以这次乌龙应该是USCIS录入的错误。只是律师打了预防针说更正notice可能会take months。。我查了网上相关的帖子很少,也有人说两周就拿到更正的notice,不知道信息来源是否正确,在此希望万能的论坛可以帮帮我,真心谢过大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
录入错误应该挺快的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-6 18:59:04
我923就收到pp了怎么还没有结果啊!收钱不办事的啊!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-6 19:11:29
我也是!收到recipe 的时候已经发现写错成Indian了,跟律师说了也没用,最后收到approval 还是错的!现在还在等更正的approval....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 19:15:04
匿名者 发表于 2017-10-6 19:11
我也是!收到recipe 的时候已经发现写错成Indian了,跟律师说了也没用,最后收到approval 还是错的!现在还 ...

所以你是file的时候就错了?请问你什么时候联系的USCIS,有收到回复么?

系主任

喵主子

最佳新人

博士

沉重应对,镇静处理

副系主任

助理教授

还有这种事情!

副系主任

"PHD"

same same, just request a correction
the wrong one should work too with the receipt of the new request
my attorney told me

博士后

我申请信用卡写错国际暗爽了2天,不知道你这个能爽多久呢

副系主任

更正好像三个月左右,之前听说是有把公司写错的。

大学生

upupup

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-7 03:45:02
wawa987 发表于 2017-10-6 21:25
same same, just request a correction
the wrong one should work too with the receipt of the new reque ...

请问你的律师有没有跟你说大概要花多久更正呢?

副系主任