北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[其他] 前一阵子伊丽莎白雅顿满100减100砍单的妹子 收到道歉信了吗

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不错
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-12-5 18:15
好吧。。。唉。。。本来还想买点东西的。。。算了。。。

你在哪里?你需要的话 我可以帮你买?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

-30% 的能跟送礼物的code一起用吗?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

版主

吾蒸FISH 发表于 2013-12-5 18:17
-30% 的能跟送礼物的code一起用吗?

这个还真不知道啊。。可以试试??不过万一被砍  额。。真不好说哈

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-12-5 18:15
你在哪里?你需要的话 我可以帮你买?

一个code是只能用一次吗。。。我就是想买一个green tea honey drops body cream。。我在TX。。。

版主

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-12-5 18:20
一个code是只能用一次吗。。。我就是想买一个green tea honey drops body cream。。我在TX。。。

...

我也在tx..哈哈。
还真不知道是不是只能用一次哎。。不过没事啊。我可以寄给你。倒是无所谓。

不过我在一个好偏远的地方。1月份才能回来。。。额。。之前我都在new jersey

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-12-5 18:22
我也在tx..哈哈。
还真不知道是不是只能用一次哎。。不过没事啊。我可以寄给你。倒是无所谓。

哈哈 没事没事~~那算了~~

副教授

我也想要code~~

副系主任

收到了~~其实本身也没抱希望~~~今天我的五个code叠加的大大大大礼包来了~~~~好开森~~~发现邮件又来了code~原谅他们了~~~
回国啦~~~

版主

Qian_Chen2013 发表于 2013-12-5 19:09
收到了~~其实本身也没抱希望~~~今天我的五个code叠加的大大大大礼包来了~~~~好开森~~~[ ...

哈哈,五个code啊。好大的礼包

副系主任

我说未央 发表于 2013-12-5 19:18
哈哈,五个code啊。好大的礼包

是啊是啊~~虽然没有订单上写的那么多,不过也有20个小样加两个化妆包了。非常开心~~~
回国啦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

满100减100??????什么时候啊 。。。。返现金嘛 还是礼券啊

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

感觉这个deal是系统出错的结果吧。。。否则这是白送的节奏
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

版主

Claire離離小姐 发表于 2013-12-6 02:07

对。官方倒是有解释的。。嗯,