北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 求问各位大神入籍面谈会被问到的问题和需要准备的材料

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-6 10:58:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛里汇聚各方精英和能工巧匠,所以特来此一问,入籍面谈会被问到的问题和需要准备的材料。
按照要求:除了按照单子上写的需要面谈通知信,税单,绿卡,和护照以外,还需要带什么额外的东西或是材料?根据各种网友遇到的奇葩移民官的经历,有的网友说还要带两张护照照片。我请求各位大神们补充一下还需要带什么。本人情况:女,单身,无孩儿,BH绿卡,学生,还有W2,没回过国。
除了需要带的资料,面谈的问题都会问什么?
我目前知道的是100道美国政治历史题,听说读写,还有N400表格核实。除此之外还会问到什么问题?请各位大神帮忙补充。不限坐标。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-6 11:13:32
楼主回国国么?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-6 11:46:07
如果是男的,在26周岁之前拿到绿卡的要带当兵注册的那个纸,把以前故事时间在回顾一下!前后一定好一致!其它没问题。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-6 12:17:58
问你为了什么来美 .还能再回中国嚒 .还有n400表哥里你父母是否在你十八岁前结婚 有没服兵役之类

高中生

税单带着   不一定就用到了

大学生

照片带上,我上次考完让我现在马上去拍照再回来给前台,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 14:01:19
weng11042 发表于 2017-10-6 13:29
照片带上,我上次考完让我现在马上去拍照再回来给前台,

谢谢!还有什么特别需要注意的吗?或是带的东西?

匿名
匿名  发表于 2017-10-6 14:21:48
匿名者 发表于 2017-10-6 14:01
谢谢!还有什么特别需要注意的吗?或是带的东西?

基本就这些了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 15:03:26
匿名者 发表于 2017-10-6 11:46
如果是男的,在26周岁之前拿到绿卡的要带当兵注册的那个纸,把以前故事时间在回顾一下!前后一定好一致!其 ...

你指的前后时间一致是指的是什么?谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-10-6 18:05:12
匿名者 发表于 2017-10-6 15:03
你指的前后时间一致是指的是什么?谢谢

移民官可能会问以前案子的经过!所以要回顾之前做BH时材料!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 18:42:27
匿名者 发表于 2017-10-6 18:05
移民官可能会问以前案子的经过!所以要回顾之前做BH时材料!

因为已经间隔很久了,当初在绿卡面谈的时候说过的话也记不清楚了……绿卡面谈的谈话记录,公民面谈的移民官能看到吗?

初中生

我今天中午面谈的。不需要照片。面谈的时候给拍照.我在亚特兰大面谈,根本没几个人,我预约时间12.15,1点才面试,我是最后一个,yes问题,解释单词,No 的问题没解释,写的是Columbus Day in the October.读的好像也是这句,回答6题就不问了,全程35分钟,对于我挺难,因为我英语不好,但是我努力学了,因为等了一年多,有很多时间学习,所以说只要努力就能过,祝各位都顺顺利利

匿名
匿名  发表于 2017-10-6 19:46:16
匿名者 发表于 2017-10-6 18:42
因为已经间隔很久了,当初在绿卡面谈的时候说过的话也记不清楚了……绿卡面谈的谈话记录,公民面谈的移民官 ...

来美国第一天开始的移民材料都摆在面试官的桌上,一目了然,所以是逃不掉的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 20:30:56
冰凌花 发表于 2017-10-6 19:25
我今天中午面谈的。不需要照片。面谈的时候给拍照.我在亚特兰大面谈,根本没几个人,我预约时间12.15,1点 ...

谢谢你的分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 20:31:27
匿名者 发表于 2017-10-6 19:46
来美国第一天开始的移民材料都摆在面试官的桌上,一目了然,所以是逃不掉的 ...

大概了解了。谢谢你