北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我对男朋友的女性朋友都特不能接受,我觉得自己有点过分

研究生

你还能知道BF在干啥,说明人家汇报工作还是不错的,没有隐瞒啥  呵呵

禁止发言

最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

无法接受N+1楼主这不是你的错。。。

副教授

最佳新人常驻居民

不能忍受!顶lz!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

匿名者 发表于 2013-12-5 19:18
你是男生么??是不是男生都觉得无所谓呀

我觉得好多中国男生都没所谓。。。

不是啊,美国人对In relationship看的很重的。他要是说的是in relationship就很认真,要是没说,那就是玩玩  发表于 2013-12-6 08:25
美國人更無所謂。。。  发表于 2013-12-6 05:15
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

匿名者 发表于 2013-12-5 17:53
我倒没有得罪过他的女性朋友。
哈哈 因为我从来只和我男票直接说我的想法。。。我觉得和男朋友的女性朋友 ...

其实跟男性朋友玩就好了....为啥一定要跟女性朋友呆在一起呢..

lz的男性朋友貌似也不少  发表于 2013-12-6 05:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 22:45:03
招财彦 发表于 2013-12-5 21:10
我觉得好多中国男生都没所谓。。。

那是不是我也要无所谓呢??
你是好多中国男生都这样。。。那就是说 这没什么?

助理教授

明白了 谢谢你...

不能接受!!! 而且就在刚刚在男朋友手机里发现和别的女生聊很欢的记录!!!! 你说我该生气么/??

博士后

我觉得LZ 你完全没有问题好吗?这种情况的要是做女友心里什么感觉都没有,那是神经大条好么。我觉得有必要还是跟男友说一下吧,就是你会比较介意这点。但别发脾气的跟他说,委婉点的让他知道你委屈了。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我觉得楼主和男朋友都差不多啊 你不也有特别好的男性朋友呢 没准你觉得只是朋友也作出了让男票不好受的事 这个你俩都得改

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-6 00:03:50
Doctor_蘑菇 发表于 2013-12-5 22:56
我觉得楼主和男朋友都差不多啊 你不也有特别好的男性朋友呢 没准你觉得只是朋友也作出了让男票不好受的事  ...

我有。。但是我分寸感很明确的。。
我说我有男性朋友 只是想说 我能够理解男女生之间做朋友。。但是我真的没有过半夜和男生出去,或者单独怎么样之类的。。
这个 我觉得我有点冤枉啊。

博士后

最佳新人常驻居民

有好多女都以为没关系。从没在别人女友角度想的。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 17:58
寒假出去玩可以 和一对情侣一起自驾游 有点尴尬。
练车问题 大白天可以 虽然本来也应该找没有女朋友的人 上 ...

要唤作是我,就一定是有意,你懂得~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

七仔 发表于 2013-12-6 01:30
要唤作是我,就一定是有意,你懂得~

哈哈哈哈我懂
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 23:31
哈哈哈哈我懂

对方女友越是不乐意男友跟女性朋友一起,我就越要戳人痛处~哦拉拉~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事