北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我对男朋友的女性朋友都特不能接受,我觉得自己有点过分

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-5 18:48:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真是个矛盾的人。。典型的摩羯座。。
我是对男性好朋友特别大度,关系也都特好;但是对男朋友就有点苛刻。。我知道自己有点问题。。但是有时候就是改不掉。
比如我男朋友吧。其实已经属于没有那么多麻烦事情的人了。对女性朋友倒还算是有点分寸吧。毕竟他的女性朋友目前就2个。
一个有男朋友。一个没有。

以前一个女性朋友从洛杉矶去找他玩。男票在东部。。然后主要是赶的时间特别烦人!!圣诞节啊。还有我的生日。
我当时在国内。男朋友不回国。。。就这么陪那个女生玩了一整个寒假。说是还有另一对情侣和他们在一起。。可是我就是特别不高兴。。这能行么???我一直都特别喜欢圣诞节,特别想要感受下和男朋友在一起的圣诞节。。为什么他就非要和那个女生一起出去玩啊。还自驾游!!!!天天吃一起玩一起的。。好不能接受啊。

还有现在好不容易那个西部的女生不在。然后又冒出来个同学校的女生。前一阵子要考驾照。让我男朋友晚上半夜陪她练车。
因为女生白天工作,而且说是晚上比较空旷。。。。空旷你妹啊。大半夜一直练到12点 这还能行么。。
虽然lz外形 各方面条件倒是会比那俩女生好。。但是 我就是不爽啊。

有时候也告诉自己 出门在外,有个朋友 互相帮帮忙 也没什么的。。但是我特别受不了男朋友和别的女生在一起。
连我妈妈都说 为什么对男性朋友特别的大度又慷慨。基本上我的男性朋友还是蛮多的。。。就是受不了男票有女性朋友。。。

我知道自己可能有点问题。。但是真的一遇到事情就不能冷静,。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
以前有个朋友的女友就这样,把他身边的女性朋友都得罪光了,就是那女的自己想太多,后来3年的感情结束了。。男的貌似无法忍受了

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

板凳
我觉得,不是你的错,是我的话我就很接受不了

本来我一朋友她寒假回国,他男友留下,他男友天天让我留下,住她房间(他俩都是我朋友,住不同小区,我住学校,放假没地去),说寒假想找个人陪他,可以带我去吃饭去玩,我就觉得特别别扭,一直很纳闷难道我朋友不会介意自己的男友天天和一个女生玩么,孤男寡女的,还住她屋

要是我肯定会很不爽啊

+1: 5.0
+1: 5
我也是绝对忍受不了╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-12-5 22:34

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-12-5 18:53:39
一只笨笨熊2012 发表于 2013-12-5 17:50
以前有个朋友的女友就这样,把他身边的女性朋友都得罪光了,就是那女的自己想太多,后来3年的感情结束了。 ...

我倒没有得罪过他的女性朋友。
哈哈 因为我从来只和我男票直接说我的想法。。。我觉得和男朋友的女性朋友没啥好说的。。我认识你是谁啊。。说不着。。
所以目前我和那个西部的女生还真是关系不错。。就是不喜欢他去找我男票而已。。哈哈

不过我明白你说的。。我其实冷静下来 内心深处知道是 自己想多了。。。就是一遇到事情。绝对的暴脾气!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我跟lz完全一样 无论女的条件有多差 都不能接受男友跟别的女生单独在一起 甚至lz描述的那种情况也不行~~~真的不是不相信男友,就是精神上不能接受。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 18:56:02
蜜枣智 发表于 2013-12-5 17:53
我觉得,不是你的错,是我的话我就很接受不了

本来我一朋友她寒假回国,他男友留下,他男友天天让我留下, ...

哎,那男生有病吧。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

不能接受+1
此外矛盾的不该是天秤座吗。。怎么典型摩羯了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 18:56:29
Elise1213 发表于 2013-12-5 17:54
我跟lz完全一样 无论女的条件有多差 都不能接受男友跟别的女生单独在一起 甚至lz描述的那种情况也不行~~~真 ...

是的。我也觉得 不能忍受的。就是精神上的。。觉得 自己受委屈的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 18:57:23
招财彦 发表于 2013-12-5 17:56
不能接受+1
此外矛盾的不该是天秤座吗。。怎么典型摩羯了

嗯 摩羯是比较双重性格的那种。。
我还真的是比较典型的摩羯

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

寒假出去玩可以 和一对情侣一起自驾游 有点尴尬。
练车问题 大白天可以 虽然本来也应该找没有女朋友的人 上半夜不能忍。
女人都懂的问题 是真蠢还是有意?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

最佳新人常驻居民

不能接受单独在一起!!我男朋友和女性朋友出去都会自觉的叫上我~~如果生日什么的不陪我还和别的女人一起,哼哼,分手的节奏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 19:02:16
秦臻ZhenQin 发表于 2013-12-5 18:00
不能接受单独在一起!!我男朋友和女性朋友出去都会自觉的叫上我~~如果生日什么的不陪我还和别的女人一起 ...

我们异地。额。。很( ╯□╰ )啊

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-12-5 17:56
哎,那男生有病吧。。。

他人其实对朋友很好的....对这些总觉得无所谓

教授

最佳新人常驻居民

我觉得楼主你讲的两件事都是我不能接受的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-5 19:08:00
蜜枣智 发表于 2013-12-5 18:03
他人其实对朋友很好的....对这些总觉得无所谓

我一直都觉得 所有的无所谓都是别有用心。。。额
难道不是吗?什么叫自己好无聊。。。我TM也无聊 然后和别的男生就差上床了。。这个 他能接受么???

搞不明白。。。有的男生是肿么回事。。呵呵