北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yz94110

[脸部护理] 求推荐洗面奶!!!

博士后

你爱用皂不?我用的dhc的蜂蜜的,感觉超级好用的

助理教授

常驻居民最佳新人

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-12-5 18:13
你爱用皂不?我用的dhc的蜂蜜的,感觉超级好用的

不爱~最主要的原因就是不好保存 你平时怎么放皂?而且不好携带

教授

常驻居民最佳新人

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:13
我是地地道道的痘皮~~
但是香奈儿的现在上哪儿买啊?nordstrom都没有了貌似 可能只有去mall了 ...

地地道道痘皮+1.................
那你一定要去试试看呢.我真的觉得这款不错,因为出来是gel上脸加水就变成泡沫,然后你就发现粉底颜色都下来了(我一般都上粉底液),然后变成泡沫之后你就揉揉脸,最后洗掉干干净净.就是会有一点点干,然后赶紧上爽肤水就好了
继续戳网址!我是在bloomingdales买的

http://www1.bloomingdales.com/shop/product/chanel-gel-purete-rinse-off-foaming-gel-cleanser-purity-anti-pollution?ID=129729&CategoryID=1001023#fn=spp%3D51%26ppp%3D96%26sp%3D1%26rid%3D25%26spc%3D56

博士后

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:15
不爱~最主要的原因就是不好保存 你平时怎么放皂?而且不好携带

平时就放皂盒里,出去的话其实买dhc都会送小的,就拿那个就好了

教授

常驻居民最佳新人

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:15

好像现在bloomingdales还免运费,你可以戳进去瞅一瞅。我之前用的是蓝色的那瓶,后来才知道那个是给干性皮肤用的T-T,然后就入了这个绿色的,的确洗的干净,只是做一般的洗面奶会有点太干,其实只擦隔离bb什么的没准可以直接用她家的洗面奶

http://www1.bloomingdales.com/shop/product/chanel-mousse-exfoliante-purete-rinse-off-exfoliating-cleansing-foam-purity-anti-pollution?ID=442300&CategoryID=1001023#fn=spp%3D24%26ppp%3D96%26sp%3D1%26rid%3D25%26spc%3D56
这个就是纯的洗面奶,不过这个没用过哈

助理教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 18:15
地地道道痘皮+1.................
那你一定要去试试看呢.我真的觉得这款不错,因为出来是gel上脸加水就变 ...

太好了!!!!!!!
谢谢mm 你对我是真爱啊[抱抱

助理教授

常驻居民最佳新人

咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-12-5 18:16
平时就放皂盒里,出去的话其实买dhc都会送小的,就拿那个就好了

dhc哪儿有卖呢?国内??

教授

常驻居民最佳新人

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:17
太好了!!!!!!!
谢谢mm 你对我是真爱啊

找到好用的就行!

助理教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 18:20
找到好用的就行!

恩恩 多研究一下 洗面奶太重要了!!

教授

常驻居民最佳新人

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:21
恩恩 多研究一下 洗面奶太重要了!!

卸妆才重要啊!就是因为卸妆不干净各种闭口啊!现在我每次卸完妆再用洗脸刷刷一遍,。这才放心

助理教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2013-12-5 18:52
卸妆才重要啊!就是因为卸妆不干净各种闭口啊!现在我每次卸完妆再用洗脸刷刷一遍,。这才放心 ...

我也是!只要一化妆 卸完了就要用洗脸刷 然后还要用清洁水~

助理教授

常驻居民最佳新人

Sariell 发表于 2013-12-5 17:25
bb还是用卸妆的吧 不然很容易长痘啊 洗面奶估计洗不掉那个

但是如果每天都擦bb 每天都用oil吗?有时候怕乳化不干净。。
我也好矛盾 所以很多时候都不愿意化妆 但是痘痘真的惨不忍睹啊!!

系主任

Yz94110 发表于 2013-12-5 18:59
但是如果每天都擦bb 每天都用oil吗?有时候怕乳化不干净。。
我也好矛盾 所以很多时候都不愿意化妆 但是 ...

用卸妝水。。。但是如果你長痘痘還擦bb 難道不會惡化痘痘嗎 那種東西很容易堵塞毛孔再加上卸妝不徹底就是悲劇啊

助理教授

常驻居民最佳新人

Sariell 发表于 2013-12-5 19:02
用卸妝水。。。但是如果你長痘痘還擦bb 難道不會惡化痘痘嗎 那種東西很容易堵塞毛孔再加上卸妝不徹底就是 ...

我在用REN的bb 是有修复作用的 不是像韩国那些那么厚重 比较像润色隔离一样的
因为实在是长痘痘很自卑啊 还是多少想遮盖一下的~

副教授

在用兰蔻的,很好用,但能不能卸妆就不清楚了