北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] SAPPHIRE PREFERRED 悲剧 今天有收到united mileage的邀请

博士后

楼主
好奇怪,小本,无ssn,有freedom,两个星期前申请sapphire preferred悲剧,今天收到united mileageplus explorer的邀请,我现在申会不会通过呢?这个邀请会不会是united发的,因为有他们的常旅客账户···所以申了也是悲剧····各位有经验的来帮我看看呗,谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
不会过的,无ssn申csp已经够冒险啦~这种邀请基本有ffp都会发

博士后

板凳
Glock24 发表于 2013-12-5 15:28
不会过的,无ssn申csp已经够冒险啦~这种邀请基本有ffp都会发

ffp是什么

frequent flier program  发表于 2013-12-5 17:58

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
发邀请跟能申到没关系的。。。chase也发给我邀请了。。。我有SSN  我的credit七百多。。。还是拒了

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-5 16:48
发邀请跟能申到没关系的。。。chase也发给我邀请了。。。我有SSN  我的credit七百多。。。还是拒了 ...

好吧

大学生

发邀请的和批卡的不是一帮人··所以你收到邀请了可能还是被拒···没有SSN还是很勉强吧

研究生

没ssn还敢申CSP

博士后

jneb111 发表于 2013-12-5 21:21
没ssn还敢申CSP

我就想试试 啊,我有freedom 应该可以证明我的信用记录啊,花多少还款什么的都知道,他们说我时间太短了, 要我过几月再试,banker就直接说没可能,拿到ssn再申吧···········

博士后

胖添要减肥 发表于 2013-12-5 21:17
发邀请的和批卡的不是一帮人··所以你收到邀请了可能还是被拒···没有SSN还是很勉强吧 ...

好吧 那就放弃了······

研究生

HOOOOOLD_ON 发表于 2013-12-5 21:38
我就想试试 啊,我有freedom 应该可以证明我的信用记录啊,花多少还款什么的都知道,他们说我时间太短了 ...

没有ssn的话,如果你有欠别人钱不还的记录他们也看不到,比如说你有citi forward而没有按时还钱。这可能是他们担心的原因之一。
因为freedom可以走special case所以没ssn也能申。其他卡走不了special case,除非你其他条件非常好,比如在chase有超过7位数的存款,否则很难批。

博士后

jneb111 发表于 2013-12-5 22:33
没有ssn的话,如果你有欠别人钱不还的记录他们也看不到,比如说你有citi forward而没有按时还钱。这可能 ...

有branch的manager批也可以,但是我这个branch的不肯·····