北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有小仙女和我一样,觉得用过很多护肤品都不过如此嘛?

小学生

本人30岁不到,中性偏一点点干,没有大问题,但是因为很白所以有些斑点,然后读书时候留下的一点点痘印,两颊稍微有些毛孔…从大学时期就开始护肤啦,虽然属于懒妹子,但是一直护肤品都是不断的,各种大小品牌都尝试过,从最开始的欧莱雅,露得清,到资生堂,兰蔻,再到雅诗兰黛,SK-II,La Mer…包括美容仪…除了最开始18岁护肤用了欧莱雅,和20出头用的资生堂美白系列觉得感觉很好之后,现在用什么都觉得一般,也有定期去角质,但用什么都没有什么效果…是我老了的原因么?有没有小仙女们和我一样?或者有用过觉得比较好用的推荐一下?先谢谢大家了

科学家

特别sk2屁用没感觉到

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同意 感觉不如好好睡觉吃饭运动

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 13:04:25
除了娇韵诗的双粹精华觉得还行,目前还没特别喜欢的。尤其雅诗兰黛,那个紫瓶精华给我妈了,我妈说像面粉涂在脸上

小学生

碼條九 发表于 2017-10-5 12:59
特别sk2屁用没感觉到

对啊…神仙水用完除了臭臭的,没什么印象

副教授

嗯嗯 所有的化妆品都是骗人的 不知道大家说的效果都是什么意思 哪里来的。用着都没效果

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2017-10-5 13:02
同意 感觉不如好好睡觉吃饭运动

哈哈,对啊,可这也是最难做到的,需要惊人的毅力和自制力

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有些是心理作用
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

最佳新人

神仙水和红腰子也是,吹的跟神一样

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 13:12:37
我觉得皮肤状态好的时候,用什么都觉得好,脸上发光。皮肤状态不好的话用什么都没啥用的感觉。包括粉底也是。但是皮肤状态好不好又是多因素的,该护肤的还是要护,毕竟不愿意冒险毕竟三十岁以后一些人真的有明显老态出现还是很可怕的。只要有条件还是会用的。

小学生

匿名者 发表于 2017-10-5 13:04
除了娇韵诗的双粹精华觉得还行,目前还没特别喜欢的。尤其雅诗兰黛,那个紫瓶精华给我妈了,我妈说像面粉涂 ...

那个我也用过,觉得也还好,哎…不知道我怎么了…雅诗兰黛除了小棕瓶涂完感觉是精华,另外的蓝瓶和紫瓶精华涂完都像妆前打底一样,有硅感…

小学生

乖猪猪mua 发表于 2017-10-5 13:08
嗯嗯 所有的化妆品都是骗人的 不知道大家说的效果都是什么意思 哪里来的。用着都没效果 ...

哈哈哈,虽然都觉得没啥用,但还是在承受范围内捡贵的买,总想着贵的用起来是不是会好点,不知道是不是心理作用

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小学生

确实…为了买买买一直在找理由了

小学生

爱睡懒觉的某某 发表于 2017-10-5 13:12
神仙水和红腰子也是,吹的跟神一样

没错…反正护肤也不是一天就有成效的,只有等老了才知道