北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 朋友在纽约租车拿了罚单

大学生

楼主
朋友是国内来的 然后在纽约租了车停在了消防栓边上吃了罚单
帮忙问一下怎么交罚单
因为他没有支票没法把钱和罚单一起寄过去
网上的那个 貌似还要上传什么evidence
我也不是很明白
有纽约的大神指导一下么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
在网上可以直接付款的

大学生

板凳
通利罚单 发表于 2017-10-5 07:32
在网上可以直接付款的

可我看到那个图上还有要上传evidence什么的…

小学生

地板
你不认罪的话你可以去上庭才需要evidence,如果认罪就直接交钱就可以了

博士后

停在消防栓人走了,车上没人?

大学生

网上交钱可以了,Evidence(证据)是你选择上诉才需要的。
另外,最好打电话给租车公司告诉他们会自己Take Care那个罚单,不然有的公司会帮你先把罚单交了,然后往信用卡里扣钱(会多收各种服务费)
另外就是纽约警察很勤快,不是本地的朋友多叫注意。

小学生

一张罚单带来的危害。可能很多朋友都知道,而有的国内来美国开车的朋友不知道,首当其冲的是被扣点,根据其严重程度,扣点不等。比如说,超速1-10迈扣3点,11-20迈扣4点,21-30迈扣6点,31-40迈扣8点,stop sign扣3点,闯红灯扣3点,打电话扣5点。接下来,就是高昂的法庭罚款,在纽约市普通的黄颜色罚单法庭罚款基本上是138美金,如果同种性质的违规再犯,罚款就更高。除此以外,纽约的交通局还有一项规定,一旦累计点数达到6个点,交通局还要强制增收300美金责任税,多一个点多75美金。眼前的罚款已经是负荷累累了,可是还没完事。保险公司也要来加入。一旦被扣点后,保险会连着涨3年,如果是一年涨500美金,那三年下来,也是不少啊,差不多就是1500美金。
您可不要想着不交这罚款。如果您不交罚款是很严重的,法庭会认为您是藐视法庭,会下通缉令进行逮捕。如果您是在开车时被警察逮住了,那您直接就会被关起来的。如果说您认为您这一辈子都不开车了,警察总逮不住您了,那您就错了。您的不良记录会被输入美国海关局系统,在您出入美国境时,警察就会把您查出来了。所有一定不要小看一张罚单的严重性。
这么多的罚款该怎么办呢?从100到几百对我们很多打工族来说简直是压力山大。拿一张罚单,可能一周或一个月的工资就没了。
所有,不幸拿到罚单的您先不要着急。当您拿到罚单的那一刻,并不代表您有罪,只是警察告您您有违规的行为,判决下来之前您都是无罪的。把您的罚单交给专业的罚单律师处理,基本上您的罚单可以被撤销。一旦您的罚单被撤销了,您就是无罪的,那扣点,罚款基本都无您无关了, 您也不用担心您的保险受影响。可以咨询纽约法拉盛缅街43-02 ,3F。周先生电话:6462492261

小学生

我也是停在消防栓边上被开罚单。但是我停的时候真的没有看到那个消防栓。那个路边是斜的,我驾驶座那边看过去是消防栓那侧是凹下去的,被挡住了。再看前后的路标,都没有说no standing,也没有提示那边有消防栓。消防栓那边正好有脚手架,银色的,车子又是黑色的,我真的是没有看到,所以我提交dispute了。

我在想如果在罚单开出30天以内我还没有收到申请结果,我要不要付罚单。如果我付完了,但是罚单被成功dismiss了,我要去哪里退钱

有无有经验的友友?

小学生

因为罚单会吊销驾照吗