北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] US BANK 没给我网上承诺的bonus

副校长

最佳新人

楼主
上次网上申请us bank 的cash plus 有两个bonus 一个是第一年up to 2000 自选两个category5.5% 一个category 2.5% 剩余1.5% 还有满500送100

结果昨天拿到卡激活没看到任何关于bonus的提示 打电话一问 说我只有一个bonus 就是500-100的

让我去branch match
今天上班前一早到了us bank 他们的teller感觉也不太清楚 banker出来和我说你要是和我们banker开卡比较容易match 现在网上和branch政策不同 你回去打印一下screenshot我们帮你上传去match但是不能保证

什么鬼 我申请的时候明明网上就说了两个bonus 现在居然有一个没有?

但是还有一个可能 我申请的时候用了us bank发过来的一个code那个code的邮件貌似只提到500-100

大家注意开卡可能还是找banker去开卡吧 可以确保所有offer都有

待会中午就去交截图 希望可以match到另一个offer吧

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bless 渣行真麻烦

副系主任

板凳

高级院士

情人节限量

地板
需要等啊 你不是刚拿到卡吗

系主任

常驻居民最佳新人

你都没刷
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副校长

最佳新人

stargood 发表于 2017-10-6 17:22
需要等啊 你不是刚拿到卡吗

我去问了 他们告诉我我就是只有500-100的offer不是所有人都有那个offer的 虽然网站上那么写但是你只有一个 exo mw?

副校长

最佳新人

我去问了 他们告诉我我就是只有500-100的offer不是所有人都有那个additional 5%offer的 虽然网站上那么写但是你只有一个 exo me? 我在想要不要fax到他们总部或者再打一次电话去争取一下

副校长

最佳新人

撕了 没用 branch告诉我我只有一个offer 网上现在申请只有additional 5% 没有500-100 所以我拿一个offer是正常的

高级院士

情人节限量

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-10-7 10:45
我去问了 他们告诉我我就是只有500-100的offer不是所有人都有那个offer的 虽然网站上那么写但是你只有一个  ...

啊 一般不是先刷卡 然后等一段时间 没拿到钱 再去找他们嘛 你这个还没刷卡就去找了 你可以先保留证据 先刷卡 不着急

副校长

最佳新人

stargood 发表于 2017-10-7 11:32
啊 一般不是先刷卡 然后等一段时间 没拿到钱 再去找他们嘛 你这个还没刷卡就去找了 你可以先保留证据 ...

因为我没看到我的package里关于这个好处的任何介绍 我就很confuse了 一般要是有这个好处肯定会大肆宣传的 结果一问我还真只有一个好处 醉人