北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] fresh面膜腐蚀?--有机物互溶而已……

副教授

楼主

不知道为什么说我有不良信息,不让我发……只能贴图了= =
changweibo (1).png

顺道补充一个生活小tip,也是有机物相似相溶原理~
吃鸡腿吃鸭腿吃……吃到满手油的时候,用塑料袋擦手比用纸巾擦的干净哦~
当然,别用带印字的塑料袋,会把颜色擦下来的……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
恩恩 包括用指甲油卸指甲油。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
对= =物质结构相似的会特别容易相溶,指甲油vs指甲油,根本就是双生子……百分百一样的物质结构  发表于 2013-12-5 15:08
对。。。我一直觉得很神奇为什么会这样!!  发表于 2013-12-5 15:07

副教授

板凳
指甲油流言辟谣链接……

http://www.guo啊啊啊啊啊kr.com/article/21103/

去掉汉字= =居然这个链接才是不良信息……

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
123,齐步走!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

鼓鼓掌
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

常驻居民最佳新人

高中学的相似相溶

副教授

豌豆豆_Co 发表于 2013-12-5 14:10
高中学的相似相溶

对对对,就是这个

虽然我当年化学成绩气死老师,好歹这个还记住了……T.T

副系主任

哈哈 又一個 那個帖子真的秀下限了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-12-5 14:44
哈哈 又一個 那個帖子真的秀下限了

那个帖子真的看的我特别捉急……= =

是哗众取宠好吧  发表于 2013-12-5 15:56

副系主任

xuan13034 发表于 2013-12-5 17:46
那个帖子真的看的我特别捉急……= =

這種太多了 然後護膚品也是堅持超市貨 什麼大牌都騙人錢
不然就是相信什麼廣告吹噓
沒知識真可怕

爛臉就隨便他們去了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-12-5 14:49
這種太多了 然後護膚品也是堅持超市貨 什麼大牌都騙人錢
不然就是相信什麼廣告吹噓
沒知識真可怕

是啊,真是什么科学不信什么
那个楼里明明有人说了是有机物相溶,结果被反问塑料是有机物么?

我化学老师要是看见这一幕一定会觉得我是好学生的…

副系主任

xuan13034 发表于 2013-12-5 18:09
是啊,真是什么科学不信什么
那个楼里明明有人说了是有机物相溶,结果被反问塑料是有机物么?

隨便他們去了 他們還覺得我推薦貴婦品牌是被品牌蒙蔽雙眼呢

醋還溶解雞蛋殼呢 他們就不吃醋溜了麼 小心食道被溶解哦

副教授

venatang 发表于 2013-12-5 15:22
隨便他們去了 他們還覺得我推薦貴婦品牌是被品牌蒙蔽雙眼呢

醋還溶解雞蛋殼呢 他們就不吃醋溜了麼 小心 ...

哈哈哈哈,精辟~~
壮哉我大食道,啥都吃的下~

副系主任

xuan13034 发表于 2013-12-5 18:28
哈哈哈哈,精辟~~
壮哉我大食道,啥都吃的下~

我之前發了很多這種科普貼 為他們著急 結果這些人也似乎樂意今天種這個草明天種那個草 最後皮膚敏感毀臉了再來問各種問題
樂在其中呢!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哈哈哈哈哈 我就没记住 化学白学了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil