北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

有谁认识美国时代转运这家公司吗?简直是流氓!

博士后

现在大多转运公司都是这样 东西没到之前态度特别好 回复特别快 东西只要一到 翻脸比翻书还快 还各种威胁 就跟别人都不懂法是的 你要是配合他们 给钱消灾倒还好说 要是不给钱 那就是没完没了的烦恼

博士后

DL要狠狠爱自己 发表于 2017-10-5 20:45
向加州那边的警察报警啊!不能纵容!太可恶了

报警没有用…人要过去…在纽约报警…人家让去找当地警察报警

博士后

严小蓓儿 发表于 2017-10-6 02:38
现在大多转运公司都是这样 东西没到之前态度特别好 回复特别快 东西只要一到 翻脸比翻书还快 还各种威胁 就 ...

这不就是摆明了坑抢骗吗

博士后

快樂的老精神病 发表于 2017-10-6 08:31
这不就是摆明了坑抢骗吗

没办法呀 我之前也找过一家转运公司邮寄点东西 结果十分不愉快我也认倒霉啦 什么都没说 就默默删了他们微信结果前一阵看到有一个妹纸晒货说到那家转运公司 说他们业务好 我就留言说一下我的经历 结果他们公司就开始加我微信 先是用公司微信加我没理 就在论坛私信我 然后又用个人微信加我 我以为是买东西的 就加了 一加我 就说我是同行故意黑他们 我一脸茫然 然后还一直说当初不是他们公司邮寄的说我搞错了 一副拒不认错的样子 我也是醉了 事情过了很久了 我都没说什么 结果他们还没玩没了啦 所以从那件事以后我再也不敢找转运公司 因为你猜到了开头永远猜不到结尾
千万别问我是那家公司 我怕他们再恶意骚扰我