北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有谁认识美国时代转运这家公司吗?简直是流氓!

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
法拉盛
如题…太可恨了…一个学姐找到我,问我认不识人识这家公司…和我说了一下大概情况…我觉得有必要发上来给大家提个醒…
学姐想省税…纽约税太高…想通过转运公司寄到免税州再寄回纽约…当时买了三千块左右的东西…赶上商场活动…在网上找了一家…就是这家公司…当时看到有美国境内收费标准…就以为可以转用…注册账号以后就把地址填写了他们公司的地址…然后当时用的她男朋友的卡…结果东西寄到了…人家不给发货…理由各种…刚开始说寄美国境内比寄到国内还贵…劝我学姐邮寄到国内…学姐不同意…然后又说他们公司没有境内转运的服务…这是在未经我学姐同意的前提下开箱之后改口说没有那种服务,然后又说FBI给他们公司打电话说什么客人盗用信用卡被发现,然后让我学姐把税钱交给他们…他们才给邮寄…我学姐没同意…没有任何一家公司有权代替执法机构收取税钱,而且这是纽约州的消费税,他们在加州…更没理由…还吓唬我学姐她的行为这已经构成犯罪…然后就开始甩无赖的各种抵赖…而且开箱了我学姐的私人物品之后…竟然不拍照…他们公司有拍照留证的业务…但是为什么开箱了,却不拍照?学姐一共七八个箱子的东西…其中只有一个箱子开箱并且上传照片了…剩下了一律写着不知道…我特别想问…开箱了…就算不知道是什么同样不影响拍照留证…当时学姐通过店员买的东西并且把店员发给她的收据,还有她男友的卡,都发给他们了…表示这不是盗刷…然后他们进一步要求id…好像美国法律没有赋予他们这个权利吧?我学姐表示给了卡,又要id不放心他们,没有同意,再然后…他们就各种不回信息了…我学姐报警了,报警之后…警察说这个需要她像加州警察报警才有用…她也就呵呵了…所以劝告各位…遇到这家公司…要小心…
噢,对了…在包裹到之前…学姐就联系客服表示要境内转运…当时客服并没有说不行…包裹到了…没有这业务也不拒收…货物有退货期,当时打电话去商场和经理说了情况,经理同意退回去…然后他们一直和我学姐墨迹纠结…经常是一周才回复消息…中间各种理由借口拖延时间…最后过了一个月的退货期了…他们又说可以退回去…我学姐通过熟悉的店员买地东西…所以又和店员要了他们经理的卡片,让他们退回到店里的楼层经理处,他们一看…还真可以给退,又开始刁难,绝口不提退回的事了…事发至今已经半年了…他们彻底不回消息了…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
流氓公司太多了

教授

板凳

博士后

地板
这简直就是明抢

博士后

哪个公司?没有看到图片。求曝光!!

副教授

这也太坑了吧,怎么这样啊!

助理教授

好坑啊。必须曝光

副系主任

最佳新人常驻居民

求曝光这家公司网站和其他所有相关信息

副系主任

大学生

发这里会被顶下去的发别的板块

博士后

王琢鑫 发表于 2017-10-5 11:21
发这里会被顶下去的发别的板块

发什么板块…?

大学生

博士后

谢谢你哈…我和学姐说曝光…学姐给了我聊天记录的截图…

博士后

请叫我钱爷 发表于 2017-10-5 08:32
求曝光这家公司网站和其他所有相关信息

这家公司…在到货列表里有已经开箱拍照的两个包裹…剩下的…全部都是开箱了…著名不知道…然后有的甚至都没有入库……

D8C28181-F17B-4975-B8F2-30B7011E3BE3-1322-0000012EFC7E3BF6_tmp.jpg

助理教授

最佳新人

向加州那边的警察报警啊!不能纵容!太可恶了