北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有人带宝宝乘AA航空回国吗?

博士后

看到有妈妈说,有的航空公司宝宝可以带23kg的行李。
我在AA官网看到的是,宝宝只能带一个carry on diaper bag,是不是没有免费托运行李?安全座椅和推车好像都可以带。
另外,我看到两岁以下坐大人腿上是免票,坐座位的话必须买票带安全座椅,有人知道是美国国内这样还是国际也一样?好像AA的睡篮只能登机前申请?要是申请不到的话,那十几个小时就只能背着了?

助理教授

aa好像没有免费托运行李 是要付费 car seat如果要托运算特殊会免费 car seat带上飞机看自己 我嫌太麻烦没有带过 都是给娃买个座位 这样她扭来扭去稍微有点空间 睡篮好像只有很小的娃可以用

副系主任

AA不是很烂,咋还有人坐

副系主任

国际可以免费两件托运两件行李。宝宝的行李另算。安全座椅在柜台check in.推车可以推到登机口check in

博士后

chengmu 发表于 2017-10-4 21:44
aa好像没有免费托运行李 是要付费 car seat如果要托运算特殊会免费 car seat带上飞机看自己 我嫌太麻烦没有 ...

你们宝宝几岁啊?我们走的时候差不多五个月,好像买座位的话必须要带安全座椅。

博士后

我是真喵喵 发表于 2017-10-5 07:00
国际可以免费两件托运两件行李。宝宝的行李另算。安全座椅在柜台check in.推车可以推到登机口check in ...

谢谢。请问你知道飞国际的话,宝宝的票价是怎么算吗?

副系主任

我想看大月亮 发表于 2017-10-5 08:24
谢谢。请问你知道飞国际的话,宝宝的票价是怎么算吗?

我不知道坐腿上是什么价格,我们是单独给宝宝一个座位。当时9个月,也没用安全座椅。坐腿上好像是10%。你打电话问问。

博士后

我是真喵喵 发表于 2017-10-5 08:44
我不知道坐腿上是什么价格,我们是单独给宝宝一个座位。当时9个月,也没用安全座椅。坐腿上好像是10%。你打 ...

好的,谢谢啊

助理教授

我想看大月亮 发表于 2017-10-5 08:22
你们宝宝几岁啊?我们走的时候差不多五个月,好像买座位的话必须要带安全座椅。 ...

五个月可以申请睡篮

小学生

请问楼主后来带宝宝有没有免费的checked bag?

博士后

ccyyy 发表于 2018-7-6 21:22
请问楼主后来带宝宝有没有免费的checked bag?

我们就按网站要求打包的,宝宝带了个随身的diaper bag