北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] Groton Ct 康州 想找好的公寓

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-4 15:09:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我十月底需要搬到Groton Ct附近因为工作的原因。想问问有谁知道那里有哪些好的apartments, condo etc.
Groton附近的镇也可以,只要上下班不会太塞车就好。最好是开车20分钟以内. 房租1500以下. 真的很烦恼,
因为是要从加州搬过去. 对那真的很不熟悉, 所以任何回应都会很有帮助!谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-20 21:06:56
navy base附近有town house,1500左右包水电

大学生

板凳
那個townhouse好嗎? 附近會很亂嗎?

小学生

地板
请问楼主找好apartment了吗?我下个月要到groton的pfizer实习。也在愁租房的事情。

大学生

Birddragon 发表于 2017-11-4 12:37
请问楼主找好apartment了吗?我下个月要到groton的pfizer实习。也在愁租房的事情。 ...

我找到在Mystic的apartment,一年的约。隔壁邻居很经常超级大声关门。不过有包暖气。建议上trulia找。加油!

小学生

leela 发表于 2017-11-5 18:46
我找到在Mystic的apartment,一年的约。隔壁邻居很经常超级大声关门。不过有包暖气。建议上trulia找。加 ...

哦。我去找找看看。groton有好多apartment, 但是都好贵啊。清水房,只能躺地上睡觉啊!!!

小学生

leela 发表于 2017-11-5 18:46
我找到在Mystic的apartment,一年的约。隔壁邻居很经常超级大声关门。不过有包暖气。建议上trulia找。加 ...

哦。我去找找看看。groton有好多apartment, 但是都好贵啊。清水房,只能躺地上睡觉啊!!!

大学生

Birddragon 发表于 2017-11-6 17:05
哦。我去找找看看。groton有好多apartment, 但是都好贵啊。清水房,只能躺地上睡觉啊!!! ...

你可以找找看steamboat wharf 在mystic. 我是住他們的公寓。 看他們還有沒有。 不過需要開車上班。 groton, 看到網路有推groton tower. 不過你還是多看看吧! 趕快來, 我今天第一天上班。 都沒有認識說中文的人。。。 以後可以一起吃午餐!