北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求问有没有在国内面签h4的呀!

博士后

签h4那会回国了,现在要在国内重新面签,请问有没有哪位大神签过了分享一下吧

研究生

我上个月刚签过,过程很水,只问了大概3,4个问题,只看了结婚证和老公的797,我是在北京签的,选择邮寄护照,一周就收到了,很顺利。

博士后

啦啦啦呼啦圈 发表于 2017-11-3 15:40
我上个月刚签过,过程很水,只问了大概3,4个问题,只看了结婚证和老公的797,我是在北京签的,选择邮寄护 ...

亲,麻烦请问一下你是第一次签h4 吗?我是在美国申请的,已经收到 H4 receipt 但最近家里有事需要回国现在不知道能不能在回国后重新面签申请h4。
Sailor Moon Make Up

研究生

mikiki珊 发表于 2017-11-8 15:31
亲,麻烦请问一下你是第一次签h4 吗?我是在美国申请的,已经收到 H4 receipt 但最近家里有事需要回国现在 ...

这种情况我还不太清楚,我是当时办的时候刚好不在美国,我在国内第一次直接签的h4

博士后

啦啦啦呼啦圈 发表于 2017-11-8 23:13
这种情况我还不太清楚,我是当时办的时候刚好不在美国,我在国内第一次直接签的h4 ...

明白了,谢谢亲