北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 相恋八年真的可以变得瞬间冷漠吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-5 03:38:34
匿名者 发表于 2017-10-4 05:07
听过一种说话,如果恋爱五年以上没有结婚,一般就结不了了。任何感情可能都有保质期,恋爱一直没进化为婚姻 ...

+1111

博士后

萌娃辣妈

最最受不了的就是冷暴力!
结婚7年,恋爱三年,前前后后10年,从来没有过冷暴力。有一次吵架了,睡觉前还没把我哄好,半夜老公到儿子房间睡了一会(那时儿子正在跟我们分房睡初期,经常半夜醒来喊爸爸,老公过去哄他跟着也睡着了)。我当时以为他是故意到儿子房间睡的,内心戏好多呀,觉得完了完了,是不是走不下去了啊,竟然跟我分房睡了,难受了2小时直到老公突然醒来回到我旁边,才知道他是不小心睡着了,然后接着哄我
不管任何时候,冷暴力都是要不得的,有什么事吵开了心情就舒畅了,闷着问题会越来越多直到爆发散伙

副校长

最佳新人

副系主任

外面有狗了

助理教授

他是不是有备胎了?

匿名
匿名  发表于 2017-10-10 23:08:29
我觉得 男生应该已经有想过要分手,然后你们吵架让他找到一个理由可以分手了。他不爱了! 我的ex 7年从没预兆 突然一天发现他出轨了!理由对我说 这半年了我还是爱着你 但是我对你没感觉了!(WTF). 如果一个人不爱你了 选择退出 离开。 让他走。自己坚强点 不委屈自己!有一天总会遇到爱你到离不开你的他! 最好的报复是让自己更好!!

匿名
匿名  发表于 2017-10-11 19:31:11
好多人留言说不要作说分手什么的,这个确实不应该,但真心觉得走到这一步,就是他外面有人了,至少也是有人让他看到了新生活的可能性。所以你也没必要自责,好好生活。

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 03:16:58
我也是 4年多了 說變就變 天也沒變得這麼快

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 05:36:31
我也体验过这种一瞬间变陌生人的感觉,哈哈,楼主加油

小学生

妹纸 想找人聊天的话 可以找我

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 23:48:26
可以。
我发现很多女孩子都喜欢以谈了多少年作标杆
你真的以为谈的久就牢不可破吗?
你好好想想这八年是不是有些矛盾没有解决而是被积压了,很多男的心里不满不愿意说,累计到一定程度就放手,此时再遇到个更好的…
你看失恋三十三天里,陆然的态度。
就是突然有一天,压垮了最后一根稻草,就突然不爱了。
和他好好聊一聊,问题出在哪,看看还没有有弥补的机会,多沟通,抱着死马当活马医的决心。
要是还不行,就放手吧。
提高自己,找个更好的。
谢渣男不娶之恩,愿此生永不相见

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 00:45:51
哎 我也是最近想回国了 自己在美国打拼了八年 26了 一直都是自己照顾自己 每一分钱都是自己赚的 还给家里寄钱 可我真的累了 想回国找个喜欢的人结婚生孩子

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 04:32:39