北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 相恋八年真的可以变得瞬间冷漠吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 02:33:38 |阅读模式

更新一下:最终我们还是分手了。他提出来的。按他的话说原因有很多,而且在他心里这些都是不能解决的。冷静想了想,这段感情中我的确是有问题。但是一个真正爱你的人应该都是可以包容,或者愿意积极去寻找解决办法的吧。很痛苦,很绝望,很为自己的行为懊悔,但是也很心寒。对这一个相处八年的人竟有些不认识了。无论怎样,我庆幸自己没有一味的纠缠。感觉自己不仅失去了一个男朋友,也失去了一个好朋友。在一起这八年生活圈子越来越小了,也许我也该好好和自己谈场恋爱了。

希望能在论坛里认识有缘的妹子。————————————————————————和男票在一起八年了。准备明年结婚。相处这八年是爱人也是好朋友。我们陪彼此走过了最困难的时候。小吵大吵也都有过,但是都好得很快。最近两个人压力都比较大,上星期因为一件很小的事情大吵了一架(由他而起),提到分手(我提的-因为话赶话在气头上)。我本来以为我们还是会和以前一样,吵吵就过去了,结果他一直和我冷战了三星期。期间我主动找他谈过四次,都被他以现在很忙不想再谈感情的事拒绝了。前两天他和我说他已经仔细想过了,和我在一起不开心,不适合,铁了心的要分手。

这三周对我来说很煎熬。冷暴力真的会让人很难受。现在真的觉得整个人都有点崩溃。一个人的感情真的可以变的这么快吗?我到现在都不是很确定他是还在生气还是已经想清楚了,因为我们前段时间还在开开心心的计划结婚的事情。

七八年前我是为了男票来美国的,两个人确实经历了很多也磨合了很多。除了男票的身份他也是我最好的朋友。我身边的几个好朋友都陆续回国了,现在感觉连个说话的人都没有 这几天浑浑噩噩不知道是怎么过来的。求论坛的妹子们帮我出出招

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 03:34:20
你也不理他,冷战对他。自己忙起来,健身看书看电影上班工作,该吃吃该睡睡,该敷面膜就敷面膜,把自己打扮的美美的,他要是心里有你会主动找你,要是缘分尽了的话,你这么美他会后悔。

博士后

舍得冷暴力么?我不舍得

高级院士

冷暴力可恶

教授

沙发说的对, 恶毒一点的话,如果你们最后真的分手了,你就当是一个亲人去世了吧,时间能治愈一切

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 04:43:19
不是很懂 都在一起八年了 如果不是什么原则性问题 或者考虑很久了 怎么会突然铁了心要分手呢?我是觉得 如果楼主不舍得这份感情 还是觉得他是你想在一起一辈子的人 试试服个软 哄哄他?冷战只会把两个人的关系推进深渊

高级院士

匿名者 发表于 2017-10-4 03:34
你也不理他,冷战对他。自己忙起来,健身看书看电影上班工作,该吃吃该睡睡,该敷面膜就敷面膜,把自己打扮 ...

+1111111

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 05:07:05
听过一种说话,如果恋爱五年以上没有结婚,一般就结不了了。任何感情可能都有保质期,恋爱一直没进化为婚姻,可能就会过期。楼主只能看淡一点,虽然我们劝你可能也没用,毕竟你才是当事人。
但如果一个人已经变心了,婚前发现总比婚后好。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 05:45:56
七年分的手,也是冷暴力,其实是有人了

科学家

我老公以前恋爱的时间 说过一句话 分手不要随便说 说了很可能就是真的
你这样小事情都要闹分手 把分手挂嘴巴 男人真的就是那种 那好吧那就分手吧 既然你那么想分手
你现在也冷静一下

初中生

八年呀,所有美好的年纪都在一起,女生任性是因为觉得男生爱自己,可是男生在这么长的时间里不会认真去发现女生的好,多半都用在发现这个女生的不好

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 07:05:43
感觉起来… 他是不是太累了 三周对于冷战来讲时间挺长的 感觉他是不是想通了些事 不想Carry on了……

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 07:06:34
碼條九 发表于 2017-10-4 05:57
我老公以前恋爱的时间 说过一句话 分手不要随便说 说了很可能就是真的
你这样小事情都要闹分手 把分手挂嘴 ...

同意

大学生

吵架总把分手离婚挂嘴边的,迟早分手或者离婚,只能说你自己嘴巴说的太过了