北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SallyYang-

[脸部护理] 請問誰可以幫幫我!!

博士后

就是讓別人用一條棉線在臉上除毛的 他們說除掉臉上的毛可以讓妝更服貼... 我現在好後悔啊

副教授

cutemich 发表于 2017-10-4 17:49
就是讓別人用一條棉線在臉上除毛的 他們說除掉臉上的毛可以讓妝更服貼... 我現在好後悔啊 ...

這樣啊?可是我沒做過這個哦,那醫生怎麼說呢?有沒有給你開藥膏什麼的

院士

过敏引起的

高中生

請問知道可以塗抹什麼藥嗎

初中生

我也爆闭口!之前也是在美容院清过毛孔!!楼主说的毛囊炎怎么治呢?

博士后

肥猪肉小姐 发表于 2017-10-4 17:51
這樣啊?可是我沒做過這個哦,那醫生怎麼說呢?有沒有給你開藥膏什麼的

我來更新啦! 之前醫師開了兩週口服抗生素和抗生素藥膏,我照著吃了兩週,臉上也用洗面乳清潔,只擦藥膏其他保養品都不擦(乾皮堅持兩週很不容易啊)! 因為兩週連防曬都沒擦,基本上也是不出門的。 現在已經停藥好幾週了,臉上皮膚是穩定的,連痘痘都不怎麼長了,一天下來一粒粒的感覺幾乎沒有了(剩下的估計就是白頭粉刺要去facial 清除)現在洗完臉也只上基本乳霜,出門在上個防曬,越簡單越好,之前花了好多錢用了好多種不同的精華和痘痘藥全部收起來了,感覺只會給皮膚負擔...

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 02:14:06
cutemich 发表于 2017-11-15 16:57
我來更新啦! 之前醫師開了兩週口服抗生素和抗生素藥膏,我照著吃了兩週,臉上也用洗面乳清潔,只擦藥膏其 ...

請問可以看看藥膏的照片嗎

初中生

我也是..以前脸颊从来不长的 现在也都是长闭口 苦死了