北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大宝贝666

[宝宝教育] 男女教育差距以及文化教育

助理教授

我的天,无意中进来又看了一眼,这楼主什么人呀…有人不认同你的观点,就给别人扣帽子分左右,还去诅咒人家有某种观点的就是独身离婚,就这心态和做人的水平,先别提教育孩子怎么样了,先把自己做人的道理学好吧……

小学生

育儿分两派:自由发展和精英教育,跟我不一派的就不要来攻击的育儿观了,我只欢迎跟我相似的妈妈来跟我一起讨论。大家都是成年人了,试图改变他人价值观这种事,就不要做了吧

小学生

Ms.小兔 发表于 2017-10-6 11:12
我的天,无意中进来又看了一眼,这楼主什么人呀…有人不认同你的观点,就给别人扣帽子分左右,还去诅咒人家 ...

我说离婚的大多是左派,我说美国青少年做单亲妈妈很多,我不想让我家孩子做左派和单亲妈妈,您莫要对号入座哦。您就是说我操心太多会给孩子压力的那个嘛,我都祝您和孩子什么都不用操心good luck了。我要是人品有问题的话应该教大家都不管孩子,孩子就应该去公立学校,跟老黑老墨交朋友才对吧?

小学生

Ms.小兔 发表于 2017-10-6 11:12
我的天,无意中进来又看了一眼,这楼主什么人呀…有人不认同你的观点,就给别人扣帽子分左右,还去诅咒人家 ...

我把你们分左右,不是扣帽子吧?在美国分左右不是政治不正确吧?我只是比较善于观察,把人分出了左右,难道这也代表我人品不好?您是不是对人品有什么误会??