北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Maryland马里兰Rockville 急需转租家具都赠送!!一室一厅

小学生

楼主
城市:
MD巴尔的摩
类型:
Apartments
价格:
1563 $
地址是Avalon at Traville,因为要回国所以10月19号开始sublease啦!租金是1563刀一个月,每个月直接交给Avalon,lease到明年4月24号到期,之后可以继续续租!
物业超级专业负责,各种维修都包括,帮忙代收包裹。
超级超级新的房子哦,一室一厅,非常大,采光也很好。有超大walk in closet和超大洗手间。所有的家具都齐全,赠送一个98新床架和一个床垫,包括各种锅碗瓢盆,床头柜和橱子,餐桌餐椅都送!!
家具都是今年夏天刚刚从宜家买的,用了三四个月而已~ 房子状态超级干净!
公寓位于这个楼的二楼,一楼有门禁,刷卡才可以进入的,非常安全!
一次性的amenity fee已经交过了(一年400),现在只需搬入即可享受免费的gym和泳池!
parking免费,出门五分钟即可上高速,一分钟到超市,地理位置十分方便!
Avalon自己包水费的,其余电费网费煤气费需要自己交哦~
欢迎看房!微信karadc03 谢谢哈!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

电视前面的那个椅子卖么?

小学生

板凳
DTForrest 发表于 2017-10-7 04:31
电视前面的那个椅子卖么?

椅子不卖的哦~