北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ROWENA

[脸部护理] fresh黄糖面膜腐蚀塑料问题

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我说未央 发表于 2013-12-5 08:43
不是呀。。我是凉着进去的。。
塑料的东西 我从来不放热东西进去。。

这样呀。。。好神奇。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

ROWENA 发表于 2013-12-5 08:44
这样呀。。。好神奇。。。

不神奇,我家至少有2个乐扣乐扣都已经因为我的不注意被腐蚀掉了。。
本来塑料就不是神马好东西哈。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

ROWENA 发表于 2013-12-5 11:28
我也觉得用着很好使

不過炒糖都這樣.......朋友上次糖炒栗子鍋都壞了......這是糖的問題...說明只是黃糖是真糖

助理教授

最佳新人常驻居民

。。。。。我每周都要用一次的节奏啊。。。。。。。。。。。。。
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

博士后

把脸想象成那个塑料刀,每天敷一次,算算敷了多少次 如果是那个刀,会变成什么样   

副系主任

常驻居民最佳新人

ngredients: sucrose:蔗糖 propylene glycol dicaprylate/dicaprate:丙二醇二辛酸/癸酸酯 PEG-7 glyceryl cocoate:PEG-7椰酸甘油 stearalkonium hectorite:粘度调节剂及分散齐,硬脂膨润土 fragaria vesca (strawberry) fruit:草莓萃取 propylene carbonate:碳酸丙烯酯 euphorbia cerifera 转:(candellila) wax:小烛树蜡 mangifera indica (mango) seed butter:芒果籽 limonene:柠檬烯 fragrance (parfum:香料) limnanthes alba (meadowfoam) seed oil:白芒花籽油 fragaria ananassa (strawberry) seed oil:草莓籽油 vitis vinifera (grape) seed oil:葡萄籽油 macadamia ternifolia seed oil:澳洲胡桃籽油 prunus domestica seed oil:澳洲坚果油 rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract:迷迭香叶 water (aqua):水 tocopheryl acetate:维生素E potassium sorbate:山梨酸钾,食品级防腐剂 citral: geraniol/linalool/citronellol:香料 Bht:抗氧化剂
这个是这款面膜的成分说明,看着没什么问题啊。它的功能也是溶解皮肤表面的角质。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

猫在角落写心情 发表于 2013-12-5 09:00
把脸想象成那个塑料刀,每天敷一次,算算敷了多少次 如果是那个刀,会变成什么样     ...

你要这么想 你的脸的化学组成和塑料刀还是不一样的啊。

副系主任

常驻居民最佳新人

估计市场上很多面膜都会有不同的酸碱值,fresh的东西还是不错的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

猫在角落写心情 发表于 2013-12-5 09:00
把脸想象成那个塑料刀,每天敷一次,算算敷了多少次 如果是那个刀,会变成什么样     ...

呃…… 黄糖理论上一周最多2-3次……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

没买,拔草了

副系主任

最佳新人常驻居民

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Fresh 那个loutus 眼霜有问题马啊啊啊?!?!!!!!  我刚下的单啊啊啊啊

我也才下单。。。  发表于 2013-12-5 11:38
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

我吓到了

副系主任

最佳新人常驻居民

塑料刀子么? 人家本来就是一个polish,是你们非说人家是面膜的啊。 polish里面有一些柔肤酸也很正常吧,帮助皮肤新陈代谢。

副系主任

最佳新人常驻居民

拔草啊