北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 如何怼觉得自己房子破的租客

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-3 11:41:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湾区,刚入手一个single family house 全新地板厕所还有墙,说不上奢华但是看上去还是很好的很大气的。原本想出租一个独立出入主卧,来看房人不少,可有一个人说我房子太破。我挺生气的,可是又无法回怼…毕竟我们也是读过书的人。我在想,为啥现在的人都这么奇葩,这样出去不怕被打吗?就怕是心比天高命比纸薄的那些人。无论如何,大家需要最起码的尊重,各位租房的房顶们,如果你出租自己的房子,房子确实不破而人家说破,你生气吗,怎么怼回去?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-3 11:51:38
笑笑就好啦,一般这样的人要么真是豪宅大院住着,要么就是老破小住着逞一时口舌之快罢了

+1: 5.0
+1: 5
等看得人多了你就知道了,这种人不租也罢。  发表于 2017-10-4 08:58

博士后

最佳新人

板凳
沒修養的人真是到處都有,換個角度想,你早點知道他是這種人也避免了租給他可能會引起的糾紛。至於會不會被人打,我覺得應該會有的。

副教授

地板
那人可能是故意那么说,大概想压你的价。别理他/她。

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 15:38:12
有些人真的是非常没素质。。。不怼回去不痛快,但是怼回去又显得自己low了,别理他了还是

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 10:59:28
请问lz找到租客了吗 没有的话方便告知在湾区哪个城市吗