北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 个人爱用品-清洁类

初中生

妹子们,我又来了

为了不让自己的状态还是小学生,所以就多发几篇分享了。

今天介绍的是比较杂七杂八的东西。

无疑外呼-清洁对于好皮肤是非常重要的,但是对于懒癌的我,除了想起来会去做.现在年龄大了不得不做了。
1.第一个推荐的就是luna 的洗脸机啦,硅胶的头免去了换头的烦恼,省钱还省时。 我买了有快3年了,基本上是感觉一年充一次电,因为印象中没充过几次电。所以真的蛮方便的,我当时买的时候,还是限量款的,蓝色的,右手边还有个小海龟, 好像是保护濒临海龟物种的公益活动,就妥妥的参加了。 拿到手的机子,海龟超级可爱。 不过感觉机子的接触面积有点小,也可能是我脸大,哈哈。 摸进去软,但是清洁脸的时候倒是没感觉很软就是。但是清洁力度还是不错的,特别是你要是化了妆,用这个清洁的话,清水冲洗完之后会感觉脸滑滑的。

2.第二个介绍的是清洁类的深海泥-Nuskin Glacial Marine Mud
这款清洁功能不错,但是敏感肌的妹子慎用,最好用芦荟胶打底用,或者用的时间短一点, 不要等完全干了再去洗。完通常是等干了变浅绿色了才洗掉。做完会觉得神清气爽,皮肤会白一个度的感觉。我是常年脖子跟脸不在一个色调上,所以脸至少比脖子白了两个度。这个深海泥会帮助把毛孔里面的脏东西都浮到皮肤表面,所以这个是去黑头的好机会了。我通常会用撕拉面膜或者就用rocklean的黑头铲去鼻子周围的黑头和白头。反正就一个字-爽!!! 这个基本上一个礼拜一次就好,多了皮肤也受不了。不过深海泥, 我要是在长痘厉害的时候,通常会连着做一个礼拜。明显的豆豆的会少,水油也会平衡。当然,前面说过,这款对于敏感肌的妹子比较刺激,还有皮肤严重缺水的妹子估计会有灼烧感和刺痛感。过一会就会消失,清洗掉之后皮肤估计会红。所以一定要立马敷个补水面膜镇定下肌肤。还有一点是非常重要的,用完深海泥, 一定一定要做好清洗工作,免的深海泥堵塞毛孔。因为颗粒真的好细。撕拉面膜推荐两款-w.lab 的(可以在amazon买到),还有就是雪花秀的那款也不错)。

3. 脸部护理做完了就该到牙齿啦

我买过美牙仪-唯爱美牙仪,用着不错,但是我真的嫌麻烦。每天要花30分钟躺着不动,咬着个美牙仪,真心蛮累的,用完了配套的凝胶之后,牙齿有白了一些,估计要持续使用吧,上我牙齿本身就不是很黄的那种,所以效果出来的不是特别明显。 机子那会是在国内买的-399人民币。考虑到出国后,要继续买凝胶相当不方便,后来就试了朋友推荐的一款美白牙膏。也是nuskin 的,别说我传销啥的,我也不卖,就推荐他们家的东西。有的真的挺好用的。 有用了大半个月了吧,牙齿明显的白了好多。朋友见到都问我是不是去激光美牙了,哈哈。那就说明这个牙膏美白的功效还是有的。所以,有小黄牙困恼的妹子,可以试试。好像也就10块多美金,个人建议多买几瓶,因为很坑的是他们家不管买多少都要运费8美金。看图片对比牙齿哈。是不是白了点。

以上所有的产品都有图片附上,除了撕拉面膜的,我太懒的拍了。哈哈哈

欢迎妹子们要是有其他什么分享的好用品,留言给我哈。忽略我不整齐的牙齿
刷牙也要勤奋,我基本上一天刷牙不少于3次吧。午饭上班就没办法刷了,基本上在家的话 饭后也会刷牙。其次最主要的是晚上睡前一定一定要刷牙。因为一天吃的食物全部都积累在牙齿的缝隙当中,不刷真的很脏。很不理解,现在还有一些20多出头的人觉得晚上不需要刷牙。所以你牙坏 牙黄 牙黑 就不能怪谁了

评分

ss枫叶红了呢 + 30 踊跃发帖!

高级院士

高级院士

副教授

请问楼主的luna是mini吗?

副教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

冰河泥真的很好用啊

初中生

āéǐòū 发表于 2017-10-2 20:20
请问楼主的luna是mini吗?

我这个应该是Mini的,我感觉大一点的可能更好 接触面积大点。哈哈哈

初中生

Phoebe阿 发表于 2017-10-2 23:00
冰河泥真的很好用啊

你也有用呀?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

博士

对呀对呀  你都在哪里买的呀

副教授

落格一笑可倾城 发表于 2017-10-3 05:43
我这个应该是Mini的,我感觉大一点的可能更好 接触面积大点。哈哈哈

我倒是觉得小的好拿。现在纠结的是该买mini还是mini2。你的是哪款?

初中生

Phoebe阿 发表于 2017-10-3 07:57
对呀对呀  你都在哪里买的呀

我都是官网买的呀 就是邮费比较坑 其实可以注册个会员号 有积分。或者跟朋友合买 运费平分

初中生

āéǐòū 发表于 2017-10-3 07:58
我倒是觉得小的好拿。现在纠结的是该买mini还是mini2。你的是哪款?

哈哈哈 你可以买mini2 ,有不同的档位,更亲民。但是价格我就不确定会差多少。通常北美省钱网会有不定期的打折 你可以去关注关注 便宜的时候好便宜

大学生