北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[脸部护理] 【西瓜】小小西瓜嫩嫩皮

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-12-5 00:59
大葡萄皇后水!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 限量版真是坑

我第一次入就入了限量版的。。。5555  发表于 2013-12-5 09:19
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小熊笔一定要配合黑皂或者月光皂咩?我刷了一次感觉效果不是很明显
还有~~我老公也是好多痘痘还有不明坨坨哈哈~~魔法膏是专门祛痘的咩?
家有萌咪万事足

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-4 23:00
哈哈 限量版真是坑

包装也莫有普通版符合它家形象的小清新咧~~~准备入个普通版试试~
牙齒齒齒齒

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-5 01:01
小熊笔一定要配合黑皂或者月光皂咩?我刷了一次感觉效果不是很明显
还有~~我老公也是好多痘痘还有不明 ...

魔法膏是万能膏哇 应该不能说是专门的 acne.org也可以治痘来着~
小熊笔要配合能吸附的皂哇!这两个皂最被推荐 其他应该也行?什么竹炭的吧
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

陈牙齿 发表于 2013-12-5 01:03
包装也莫有普通版符合它家形象的小清新咧~~~准备入个普通版试试~

是的啊!普通版的好用~~~刚开始可能觉得刺鼻????但后来就好喜欢

副系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-4 22:44
我是论坛买的 amazon你不要相信 图片K你买回来也可能是E

天呀。。难怪我之前买的埃及高一点用都米有。。。。
那个去痘印效果如何?
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 02:03
魔法膏是万能膏哇 应该不能说是专门的 acne.org也可以治痘来着~
小熊笔要配合能吸附的皂哇!这两个皂最被 ...

不错不错~~收个回来给我老公试一试~~话说我小熊笔之前和洗面奶一起用的~~结果那叫一个难洗啊小熊笔都被我揉掉毛了~~
家有萌咪万事足

高级院士

Mer的衣橱管家 发表于 2013-12-5 01:07
天呀。。难怪我之前买的埃及高一点用都米有。。。。
那个去痘印效果如何? ...

我男朋友的被弄好了!

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-5 01:07
不错不错~~收个回来给我老公试一试~~话说我小熊笔之前和洗面奶一起用的~~结果那叫一个难洗啊小熊笔都 ...

不要和洗面奶一起啊!!!!!!!!!!魔法膏切记不要是E开头的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 02:08
不要和洗面奶一起啊!!!!!!!!!!魔法膏切记不要是E开头的

是只能用皂是不???!!!我可怜的小熊笔啊~~~~~我太对不起她了~~~
魔法膏是不是amazon上的不太靠谱?
家有萌咪万事足

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2013-12-5 01:10
是只能用皂是不???!!!我可怜的小熊笔啊~~~~~我太对不起她了~~~
魔法膏是不是amazon上的不太靠 ...

只能我不知道诶 不过一般都是用皂的吧!!!
amazon不靠谱。。。图片是K都可能收到是E。。。。。。。

副系主任

最佳新人

为什么很多产品用在男生脸上就有效果

高级院士

千金纵买相如赋 发表于 2013-12-5 01:12
为什么很多产品用在男生脸上就有效果

哈哈哈哈哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-12-5 02:11
只能我不知道诶 不过一般都是用皂的吧!!!
amazon不靠谱。。。图片是K都可能收到是E。。。。。。。 ...

等会我再试试小熊笔去~~~~
那魔法膏在哪买捏?论坛里有人专门出这个吗?
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

种草贴