北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你有没有想过,其实你的皮肤本身就是好的

研究生

楼主

个人觉得,除了化妆品,水质对皮肤影响非常大,纽约的水对皮肤真的很好!!!

自从我来到buffalo,我的皮肤就变的非常非常干,冬季会暴皮,买了非常多的补水面膜,补水精华,滋润型cream,我可以说,我没有一天皮肤是水润的吗?!!!!我都不敢摸自己的脸,手感好差。。

可是!!!前几天感恩节,我坐了一天的车回到家,皮肤应该是很疲惫的一个状态了,可是洗完脸之后,我的脸立刻呈现出细滑粉嫩的状态。。。。我惊到立马不累了,因为这是小半年以来从未有过的手感。。。。。涂了2道精华液和first aid那个大罐的cream,跟在buffalo的护肤程序一模一样。第二天上妆的时候,我乐个去。。。。再!也!不!卡!粉!了! 用了粉底液+遮瑕膏,看上去好自然完全没有堆叠的痕迹,看来皮肤水润程度对妆效影响蛮大的。

于是我突然明白,这一切都是因为洗脸水! 纽约市的水,我仔细地感觉,发现它是很滑的,不仅洗完脸会感觉脸光滑,洗完澡身上也是滑的。buffalo的水仔细感觉它,明显发现有涩涩的手感,洗完脸或者洗完澡皮肤都感觉扎扎的。

感恩节已过,我又回到buffalo,我的皮肤洗完之后又立刻呈现一种非常干燥发涩的状态。这铁定就是水的原因了,不是我自己的原因!按理说buffalo的水理应比纽约市的要好啊,buffalo有个大瀑布,还有几个大湖,水质不会差。我决定在buffalo买个filter接在水龙头上,或者用烧开的水晾凉,再看看洗脸会不会变好。我还是很庆幸,我的皮肤本来就是好的!

大家有类似经历吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

绝对跟水质有关系

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-12-5 21:05

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

没有啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

我在承德的时候有过这个感觉,,,其他地方都没什么感觉~~~

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

一洗头就狂掉头发啊 回国就不会T T

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

绝对跟水质有关的~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

= =

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

没有发现,我太迟钝了

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

木感觉啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

回帖奖励 +1

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

没发现,觉得还好。

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

应该是和水质有关的。。话说韩国人皮肤好就是因为他们的水 我也是听说的哈

韩国妹子皮肤真是好到不行,又白又亮又水嫩,裸妆就是从她们那来的,没个好底子怎么画裸妆啊对吧!  发表于 2013-12-4 21:04

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +1

很有可能

出闲置,收金币

科学家

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

这里拼命爆痘,皮肤超差,一回国就好了。。。
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

博士后

回帖奖励 +1

有关系~