北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tingting1030

曝光一个不诚信的卖家 难道论坛就是一个欺诈市场?

研究生

sonatina99 发表于 2017-9-30 18:42
不过200刀也好400刀也好,能买到真皮草吗?

只有美国这里很多微商从国内买的1000多的皮草卖500刀 1000刀 曾经看到一个洛杉矶的比弗利山庄sales就这么在自己微信卖

博士后

id打出来吧。另外为何一定要买真毛的?

研究生

JamieLynn 发表于 2017-9-30 19:49
id打出来吧。另外为何一定要买真毛的?

假毛毛是扎的不舒服 真毛毛很软

研究生

哇,这个卖家有抑郁症哎,大家小心别被攻击啊

研究生

我爱吃小鱼 发表于 2017-9-30 19:58
哇,这个卖家有抑郁症哎,大家小心别被攻击啊

我觉得有病可以同情 但不是他可以这么处理事情的态度

研究生

tingting1030 发表于 2017-9-30 19:59
我觉得有病可以同情 但不是他可以这么处理事情的态度

看了一下她id里面的回复,哇,人家可不想买淘宝那种不值钱的大衣,所以把这个卖给你了

禁止访问

研究生

我爱吃小鱼 发表于 2017-9-30 20:02
看了一下她id里面的回复,哇,人家可不想买淘宝那种不值钱的大衣,所以把这个卖给你了 ...

但这件衣服是三无产品 并且不是真毛 连个洗衣标都没 他说的这个代购我也不认识 我也并不知道 到底这个代购给他的衣服 是不是真的 他给我的肯定不是 这并不代表我必须支付这点钱买到我不要的东西 就好比她花2w买件假毛 他觉得值 我并不觉得值 我说的是她存在欺骗 并且以拉黑了事 如果有忧郁症 更应该处理好事情 让自己心里舒服 而不是论坛私信辱骂我 并且在我不愿意删除的情况下 写自己有忧郁症要求论坛版主删帖 生病不是他处理这件事的理由

研究生

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2017-9-30 20:07
我态度?你看看你找我的时候我有说什么不好听的吗 我告诉你 你自己转卖就解决了 而且衣服没有任何瑕疵我怎 ...

你的态度我全部把记录放出来了 就跟你之前卖高仿包给别人一样 你第一句话就是 这不是我的责任 我邮寄出去了 到你这里 问题都是你的 我不处理 我问你的聊天记录都在 你回复的就是你自己转卖 根本不承担任何责任 你在根本不知道真假毛的情况下再三跟我强调是真的  我现在不要你退了 我就是曝光你到底 你的言行举止 会付出代价 有忧郁症就请把你自己良心应该做好的事情做好 昧着良心交易 这跟你生不生病没关

研究生

我爱吃小鱼 发表于 2017-9-30 20:02
看了一下她id里面的回复,哇,人家可不想买淘宝那种不值钱的大衣,所以把这个卖给你了 ...

淘宝好比这种好的多呢 7天无理由退款 这是什么?这就是欺骗欺诈

研究生

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2017-9-30 20:07
我态度?你看看你找我的时候我有说什么不好听的吗 我告诉你 你自己转卖就解决了 而且衣服没有任何瑕疵我怎 ...

我再跟你说一遍 我不是你这种昧着良心做事的人 我不会把假毛当真毛再转给别的消费者 所以转卖不是最终解决事情的结果 你还觉得自己有理了是不是?一会儿自己说买来1800多rmb一会儿说自己买来2000多 你出闲置的价格是你自己砍的价格 别觉得你卖了还亏了。你买来多少并不是这件事情的重点 重点就是你的欺骗 并且不负责任 推卸责任处理事情 导致现在在论坛上被曝光 因果报应

禁止访问

研究生

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2017-9-30 20:23
我卸载了886~你这样越来越生气何必呢 我从2013年就开始上论坛 号呗 封了再换 遇上你这种买家算我倒霉 还有 ...

你继续卖 我继续曝光 我根本不生气 也猜到无赖很多 你要么微信也换了 脸也换了  所有的事情都是别的买家的错 没见你觉得自己错过一次 每次都是骂别的买家脑子有病 所以说人越是自己的缺点 越是喜欢展示 这就是为什么你会有病 而我们都没有的原因

博士后

估计图片都是假的,微信不是实名制,也可能根本没有这个人

研究生

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2017-9-30 20:23
我卸载了886~你这样越来越生气何必呢 我从2013年就开始上论坛 号呗 封了再换 遇上你这种买家算我倒霉 还有 ...

你去看看号称你发出来的代购买的 人家代购都把你发出来了 明明知道当真毛卖