北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[工作职场] 九个月全职工作+考完CPA+生了一个孩子,分享下我的备考经

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-30 17:42
楼主好厉害!请问你复习的时候听Becker的视频了吗?还是只看书了

看过一点觉得很浪费时间。后来就纯看书了

助理教授

看完标题就觉得必须要赞一个

博士后

我正在准备far.刚刚考过reg,相比起来觉得far好难。正在刷书阶段,也和楼主一样,边看书边敲笔记,除此之外,还没有找到什么别的技巧。希望能听听楼主对于准备far的一些建议。谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 18:37:29
赞一个!我是5月底从学校毕业,10月初考完最后一门。这当中老大白天送daycare, 老二1月出生的当时还在母乳喂奶,7月考了两门,8月中旬亲戚来旅游陪玩了两个星期,8月底考了一门,9月去欧洲玩了20多天,顺便给二宝断奶。幸亏家人和老公都比较给力,周末也给我时间学习。我还记得那时晚上一边躺在床上侧身喂奶,一边手机刷题的日子。我也是懒癌,每次考试前一两天还在看最后一两个Chapter. 再也不想重来一遍

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 19:00:03
我叫佳宝 发表于 2017-9-30 17:56
看过一点觉得很浪费时间。后来就纯看书了

我也想只看书,但又怕视频里会讲一些书上没有的东西

研究生

楼主好棒。。。一直希望自己能成为这样的人但是。。。

副系主任

花残青杏 发表于 2017-9-30 18:26
我正在准备far.刚刚考过reg,相比起来觉得far好难。正在刷书阶段,也和楼主一样,边看书边敲笔记,除此之外 ...

几套大entry我都有事没事拿出来写写。比如公司兼并啊bond啊那些。都是大考点必考的。直接记整套entry基本能解决全部相关问题

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-30 18:37
赞一个!我是5月底从学校毕业,10月初考完最后一门。这当中老大白天送daycare, 老二1月出生的当时还在母乳 ...

你也超棒!你还有两个宝贝要照顾

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-30 19:00
我也想只看书,但又怕视频里会讲一些书上没有的东西

我看的pdf是notes版的。视频里划的重点都在里面了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

系主任

大学生

天啊膜拜lz  我读书的时候考了两门跪了两门 10月份要开始上班了 感觉更没戏了   想问问lz Becker的书看起来怎么效率高些 我是边看视频边敲笔记 但是感觉自己效率超级低

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 20:05:45
发现这里学霸好多 而且都是高学历的
弄得我这个大学刚毕业 还在孕期不能找工作的人对前景越来越害怕

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主好棒 恭喜你