北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[工作职场] 九个月全职工作+考完CPA+生了一个孩子,分享下我的备考经

副系主任

楼主好厉害呀~我这些学渣真的望尘莫及呀

初中生

太棒了!正能量!

高中生

楼主好厉害 我还差一些学分。我要明年夏天才有资格考试。请问楼主有没有关于什么时候开始准备的建议?之前看一些guide都说有资格了开始准备。

博士后

副教授

好棒好棒

助理教授

lz赞,鄙视一下自己的不努力

博士

楼主好厉害

副系主任

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

博士后

同样准妈妈,far两次74,一次改革前一次改革后,非常郁闷的消极不想复习中。。。

副系主任

大兔子咪咪 发表于 2017-10-9 15:56
同样准妈妈,far两次74,一次改革前一次改革后,非常郁闷的消极不想复习中。。。 ...

我有一个同事考了四次。两次74一次73。最后一次76。幸运总会照顾到努力的人的!

初中生

匿名者 发表于 2017-9-30 16:38
Congrats!! 我也是半年差不多6个月全职工作考完CPA 4门,其中3门还是同一个testing window考的,互相只隔了 ...

请问testing window是什么意思啊?亲你是在美国读了本科还是硕士啊?一个月之内考三科,太厉害了!!!你是用Becker 的书吗?还是也有用视频?谢谢啦,问题比较多

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 15:13:19
redteddy 发表于 2017-10-13 22:52
请问testing window是什么意思啊?亲你是在美国读了本科还是硕士啊?一个月之内考三科,太厉害了!!!你 ...

"The Uniform CPA Examination is available during specific periods called testing windows. The first two months of each calendar quarter is an open testing window. Therefore, there are four testing windows each year. "
我在美国读了both本科和研究生。。没有看Becker课本,太花时间了,我就看了看视频,挑一些自己不太熟悉的知识点看了视频就去考了。。

初中生

匿名者 发表于 2017-10-15 15:13
"The Uniform CPA Examination is available during specific periods called testing windows. The first ...

哦,了解,谢谢解惑,那你是花六个月时间准备,然后最后一个月考了三门是吗?

小学生

我是来膜拜楼主的 请问你是在cpa firm上班吗 你觉得工作经验对考试有帮助吗