北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: slzsd

[宝宝喂养] 还有必要继续训睡吗?!

教授

最佳新人常驻居民

小p奢儿斯 发表于 2017-9-30 20:06
尽量早点戒了夜奶,对大人小孩都好,戒掉后就可以进行睡眠训练,刚开始会有点痛苦,但是很快就会好起来,然 ...

谢谢鼓励

教授

最佳新人常驻居民

于乐乐的吐槽器 发表于 2017-9-30 19:45
既然开始睡训就要坚持! 那晚上醒来以后你是怎么做的呢? 喂奶? 这样的话他会继续醒来。你现在放弃只会越 ...

每次都是喂奶哄睡,这样看来应该可以减少一次喂奶了,其实他都没有好好吃,时间很短就又睡着了,但是很折腾我,我都是抱起来,到客厅沙发上喂的,一直抱到确定他睡熟了,再放回去,挺浪费时间的,谢谢mm,只是怕完全没用,没想随便放弃。

教授

最佳新人常驻居民

小露购物小屋 发表于 2017-9-30 20:19
可以保证整觉之后我是推荐自己一个房间加宝宝监视的 有助于彼此都好好休息 ...

好的,谢谢啦!

教授

最佳新人常驻居民

爱卫星滴雨 发表于 2017-9-30 15:08
求问怎么训睡啊宝宝都快九个月了还不能自己睡觉…

也是之前看一个mm发的http://www.moonbbs.com/thread-1397759-1-1.html,看看能不能打开

副系主任

最佳新人

我觉得训睡太残忍,宝宝睡前多点耐心让他喝饱,就能慢慢越睡越晚,毕竟才离娘胎几个月,宝宝真的还只是个宝宝,需要更多的耐心和爱护,LZ加油

教授

最佳新人常驻居民

marie1213 发表于 2017-9-30 20:46
我觉得训睡太残忍,宝宝睡前多点耐心让他喝饱,就能慢慢越睡越晚,毕竟才离娘胎几个月,宝宝真的还只是个宝 ...

其实多喂一点对他来说挺难的,吃饱了,他就不吃了,继续喂,他就使劲喊,耳朵都快聋了,说多了都是泪,谢谢mm

副系主任

最佳新人

slzsd 发表于 2017-9-30 21:01
其实多喂一点对他来说挺难的,吃饱了,他就不吃了,继续喂,他就使劲喊,耳朵都快聋了,说多了都是泪,谢谢 ...

妹子你试过躺喂吗?刚开始我也是累的老腰都直不起来,后来宝宝两个月开始我尝试躺喂,从此生命又有了光彩

教授

最佳新人常驻居民

marie1213 发表于 2017-9-30 21:32
妹子你试过躺喂吗?刚开始我也是累的老腰都直不起来,后来宝宝两个月开始我尝试躺喂,从此生命又有了光彩 ...

我奶出的急,宝宝偶尔会呛,有两次看到从鼻子里呛出来,我就不敢躺着喂了

副教授

我也是熬到宝宝1岁后,现在才可以睡个整觉!一岁前完全缺觉啊

博士后

slzsd 发表于 2017-9-30 20:35
也是之前看一个mm发的http://www.moonbbs.com/thread-1397759-1-1.html,看看能不能打开

谢谢!

博士后

我女儿四个月,已经睡12个小时了,她还是那种一饿就哭一点耐心没有的,晚上要是醒了也只哼哼两声,奶嘴塞进去就又睡了,我没有特别的去给她培养习惯,三个月的时候还有一次夜奶,2-3点,后来我就发现她醒了也不怎么闹,塞奶嘴就好了。现在我就睡前一餐和起床的一餐加量。

教授

最佳新人常驻居民

sweetgaka 发表于 2017-9-30 22:46
我也是熬到宝宝1岁后,现在才可以睡个整觉!一岁前完全缺觉啊

好辛苦啊!

教授

最佳新人常驻居民

lllooolll 发表于 2017-10-1 06:58
我女儿四个月,已经睡12个小时了,她还是那种一饿就哭一点耐心没有的,晚上要是醒了也只哼哼两声,奶嘴塞进 ...

好羡慕啊!希望我们家的也能变成这样的宝宝,他一天总共才能睡12-13个小时,好想他能多睡觉,好好长啊!

助理教授

助理教授

训练吧 我儿子当时没怎么训 现在一岁四个月晚上还要醒好几次