北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助!庇护转结婚130面谈轻罪记录..

小学生

楼主
求助各位大神帮我解答一下!先拜谢了。BH转结婚,现在马上要去130面谈了才发现之前有过一次罚单,是在2014年10月,上面有两项一个是红绿灯坏了没当stop sign停住,一个是无证驾驶,无证驾驶当时被警察开了M,就是轻罪吧必须要上庭,当时找了个律师代替我上庭把红绿灯的事打掉了,然后告诉我另一个没有记录,让我去法院交了300多的罚款了事,也没有被警察逮捕过。结果这几天无意查了一下当年的案子发现我是被判的有罪,我交了罚款貌似就是认罪了,现在又赶上了马上去130面谈,求助各位大神我应该怎么办?如果移民官问我我有没有犯罪记录我是不是应该回答有过还是回答没被逮捕只是被起诉过?那我去面谈需要带什么文件去向移民官解释我这个轻罪记录?(是去上次那个法庭去要还是去警察局要啊?)谢谢各位有懂的人帮忙告诉我一下吧,谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-30 03:35:10
无证驾驶不是要坐牢的吗不是小罪了,要是没结婚都属于被递解的了,赶紧找律师吧

高级院士

不买 为赢

地板
匿名者 发表于 2017-9-30 04:35
无证驾驶不是要坐牢的吗不是小罪了,要是没结婚都属于被递解的了,赶紧找律师吧 ...

同意

高级院士

不懂,帮顶

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 09:17:26
估计去面试时立马被解递出境

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 14:42:56
无证驾驶不是小罪,bless

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 15:18:32
多换几个律师问一问,很多唐人街的律师都是二倒手,没有执照的