北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 三明治面膜 关于花水要不要稀释的问题

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

avat买的花水和精油今天刚刚到
说实话包装看着简陋了些呀
但看评价说要比BF好些,还没用,希望是吧

今晚就打算做个三明治面膜
可是想起那里看到说这个花水是高纯度的,需要稀释一下,不然太浓的话皮肤会受不了
不知道妹纸们知道这个说法不?
那如果要稀释的话用什么呢?纯净水嘛?比例大概是多少呢?

系主任

最佳新人常驻居民

呃…………没听说过

副系主任

最佳新人常驻居民

用前先做过敏测试,有不良反应就稀释以后换个地方测试,用纯净水或者大喷应该都可以
不过花水相比精油已经算比较安全的了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我去,怪不得我这几天上脸都跟上刑似的。我不知道要稀释啊T^T,不过话说,虽然一直挺疼的,泛红,但是过一会拿下来之后,我去~的确是比BF家的好很多。

高中生

我不用稀释,因为皮厚吧- -   

皮薄敏感的女生最好先稀释然后在耳下那些皮厚些的地方拍拍试试

花水和胶的包装确实很简陋哈~~不过真心很不错~~~去年开始用的。。已经是我常年不缺的货了~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

子涵是个死小孩 发表于 2013-12-4 19:03
我去,怪不得我这几天上脸都跟上刑似的。我不知道要稀释啊T^T,不过话说,虽然一直挺疼的,泛红,但是过一 ...

我的还没用,怎么看出来比BF家花水好呢?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!