北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 玩投资理财的进,说说大家平时都用哪些网站

小学生

我想请问下大家一般都上哪里了解关于股市,尤其是比特币的信息的?我知道现在有很多靠谱的网站,但大多是付费才能用的。在这里我跟大家推荐下我知道的几个网站,拜托大家也跟我分享下你们知道的网站。
gorket
这个好像是个新网站,我在搜FCEL(燃料电池能源公司,FuelCell Energy Inc.)的时候找到的。网站带图表分析(这个对像我一样不太懂图表的人来说,非常实用)和其它市场新闻。特别是分析图报告这个,内容超实用,是我每天都必看的一个网站。我还发现和其它网站相比,这个网站出比特币新闻的速度是最快的。
coindest
我平时不买卖比特币,但也经常关注这个网站。我知道肯定还有其它讨论比特币的网站,不过暂时还没找到,如果谁了解这一块麻烦跟我分享下。
bloomberg
这个网站应该大多数人都知道。不提供具体图表分析,但是获取市场新闻速度绝佳,值得一用。
大家平时都收藏使用哪些相关网站?拜托分享下,谢谢。

大学生

雪球,国内炒美股的,用着还行

博士后

我是进来看答案的

大学生

同看答案

副系主任

看看大家都是怎么投资的

博士后

yahoo Finance…

博士

副教授

最佳新人常驻居民

虚拟货币有很多交易所的 ,
健康减肥请点击

小学生

您好,

感谢您在百忙之中留意我的回复,我在此向您推荐木石资本投资公司的企业商业贷款业务。
木石资本是一家行业领先的基金公司,专业从事企业商业资金贷款业务。如果你的生意正巧需要额外的发展資金,如购买设备,开分店,扩大经营规模,流动资金周转, 投资地产等,木石资本将为你提供安全、快速的商业无抵押贷款,金额从五千至两千万美金不等。你不需要提供抵押物,也不需要有银行要求的完美信用分数, 只要你的生意处于良好状态,我们可以在2-5天之内完成所有的贷款流程,让你在一周之内收到现金贷款。我们寻求与你的生意建立一个长期的合作关系,我们看重每一个客户和每一笔投资的价值。

申请特点:
• 不需要提供抵押物
• 2-5个工作审核 
• 7个工作日资金到帐 
• 利息是可以免税的

贷款分类:
• 商业贷款、设备贷款
• 需要的文件主要是Business Bank Statements 

款项的最终贷款金额、利息、还款时间等将根据商家提供的文件和商业背景来决定。其间,我们审核部门将会对你生意的月营业额、运营时间以及生意稳定情况等方面进行审核。

希望我推荐的贷款业务能够对您的事业有所帮助,也希望与您在将来开展合作。邮件或来电咨询请找Bella小姐。

1345 Avenue of the Americas, 2nd FL, 
New York, NY 10105
Direct : 212-878-6082
Cell :  929-364-6568
Fax:  646-701-5855