北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 来吐槽一下fresh在加拿大的价格。。。

副教授

最佳新人常驻居民

本来嘛 加拿大东西比美国贵20%什么的早就习惯了。。。
黑茶面膜卖102再加个13%的税楼主实在是觉得好贵。。今天去sephora店里的时候 居然看到了之前在米国很火的那个fresh face mask trio!!!楼主那个兴奋啊~~而且这不是刚好有50-20的coupon 心想这次终于可以拿下了!!
然后。。。。。。楼主一看价格。。。100刀。。。。。。当场长跪不起啊。。。。。。。美国的小伙伴们。。。你们还记得那个58刀的mask trio嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
今天刚好fresh的BA在sephora 我说这尼玛也太贵了吧吧吧吧。。。当年美国才买58啊啊啊啊啊。。。然后BA说。。。啊哈哈哈 这不是美国都买不到了么。。。。这。。。也。。。不能。。这么。。。欺负。。。人啊。。。。

算了。。注定无缘

对了 fresh BA说明年一月会有一大堆新品上市~同学们准备好钱包哟~

系主任

好傲娇的BA……

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

=.= 美国买不到了么?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-12-4 17:31
=.= 美国买不到了么?

= = 总之没有买。。实在太坑了。。