北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家都是怎么在美国找到男/女朋友的?到底要如何喜欢一个人?

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 11:24:29 |阅读模式

是这样。楼主之前在国内普高谈了段轰轰烈烈作天作地的四年(高中三年+gap一年)恋爱。那时候,他家境不好,我家境在普高算蛮好的了。他平时不理我,他说因为这样我就不会离开他。我确实犯贱老要跟他在一起。但后来还是因为没有安全感,两个人太不同而分开。然后滚来了美国。来了之后,碰见还行的男生,第一面觉得蛮好的,后来相处下来,发现都觉得做朋友比做情人好。好像现在已经丧失喜欢人的能力了。喜欢看别人秀健康恩爱(就是甜甜蜜蜜小恩爱)喜欢撮合别人。但从来都不知道男朋友对我来说是个什么样的存在(他有啥用呢?)。尤其是有了狗之后,觉得狗就够了。我舍友和我都会做饭。不需要再来男生做饭或者添麻烦。我和我朋友们都会开车,不需要再来一个会开车的。我有能力支付自己的那部分房租,不需要再来一个人分摊。啪啪啪……hmmmm…那就是找个炮友?所以…大家怎么找到男朋友的?男朋友到底是个什么样的存在?orz真的很迷茫…

高级院士

BLESS

教授

妹子你啥都会了 所以不需要男友?

博士后

只是因為你還沒碰到讓你心動的人吧

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-29 11:41:01
ruth80605 发表于 2017-9-29 11:40
只是因為你還沒碰到讓你心動的人吧

orz心动得是什么感觉哇orz

博士后

我也想说bless…感觉好无奈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-29 11:42:24
lollalala 发表于 2017-9-29 11:39
妹子你啥都会了 所以不需要男友?

但是我身边也有这种妹子…而且比我好的太多太多…她们找到之后跟我说,去电影院看电影感觉不一样…我就纳了闷了…都是对着大屏幕…咋就不一样了orz

高中生

。。。因为楼主你还是相信爱情的。但是都比较懒吧,也许我们这种人的爱情需要上帝的保佑,运气不错明天就能恋爱,运气不好单身自由自在的也挺不错的。⊙﹏⊙  秋天真是个好季节,多出来散散步吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-29 11:54:05
白糖666666 发表于 2017-9-29 11:50
。。。因为楼主你还是相信爱情的。但是都比较懒吧,也许我们这种人的爱情需要上帝的保佑,运气不错明天就能 ...

是的…我现在就处于…有就有,没有就没有的状态。但是有的时候真的很好奇也很迷茫…

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 11:54:12
lz 握爪 唯一觉得想要男票的原因就是啪啪啪 其他的自己都能搞定 觉得单身挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-29 11:57:45
匿名者 发表于 2017-9-29 11:54
lz 握爪 唯一觉得想要男票的原因就是啪啪啪 其他的自己都能搞定 觉得单身挺好的 ...

摊手……

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

bless

高中生

匿名者 发表于 2017-9-29 11:54
是的…我现在就处于…有就有,没有就没有的状态。但是有的时候真的很好奇也很迷茫… ...

偶尔都会有好奇的时候啦   运气来了自己也抓住就是  当年我就挺多运气没抓住 哈哈   以后肯定不放过好运气⊙﹏⊙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-29 12:03:03