北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sabrina325

[母婴] 怀孕4个月有乳腺癌,帮弟媳妇问。谢谢。

博士后

bless 只是误诊

助理教授

要想来美国看也有办法,有很多带人来美看病的机构,我知道一个由国家出资现在做的不错的叫mass medical group的,就在波士顿这边,合作医生多是哈佛医学院longwood 那边,因为最近有做相关研究就留意过,还是比较可靠的,可以联系看看,像这种有特殊需求的癌症问问哈佛的医生可能会有更好的办法,既保住小孩又能控制癌细胞生长。不过还是建议先去国内大医院做全面检查,实在没办法再找这些机构。
Bless!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Bless,赶紧看医生确诊吧

博士后

我就不知道这种发过来问病的我们要怎么帮她们?自己不是大夫也完全不认识,难道去看家庭医生吗翻译过来帮她们问吗?

博士后

给楼主一个参考。家里亲戚的一个朋友曾患乳腺癌,这个朋友是美国人,这边医生的主张是保守治疗,换句话说是仅做化疗但不会为病人做切除。遗憾的是最终这位朋友还是因癌细胞扩散离开了,尽管发现时还是癌症早期。我曾多次幻想如果按照国内的治疗方法及时发现并及时切除,是否可以避免最终的悲剧。我个人感觉治疗癌症还是国内医生经验多谢,毕竟说句不好听的,国内的患癌人数远多于这边,医生样本更多些经验更丰富。但是强烈建议去大城市的大医院就诊咨询,那里的专家会比地方医院的医生水平高很多。最后祝您弟媳早日康复,平平安安。

博士后

副系主任

小学生

三阴性乳腺癌,这种不好治啊…bless

博士后

建议尽快以大人为主做治疗,还年轻,孩子将来还会有的,但大人没了就没了。
而且,怀孕时身体激素水平的影响,乳腺癌扩散的速度快于常人,如果后期影响到了大人的生命,孩子也会保不住,到时候大的小的都没了。 虽然电视剧上老问宝大还是保小,实际上,绝大部分情况下如果大有问题,小也会有问题。重大疾病为了孩子拖着不治疗,但是拖不到孩子足月,就早产+失去母亲的例子 占多数

助理教授

听取医生的建议吧!bless

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

bless 还是早点去大医院检查吧

大学生

谢谢各位。Memorial Sloan Kettering cancer center我找到这家医院,很快有人和我联系了,我昨天查了一天资料,心情低落,饭也没吃。人的生命如此脆弱!我弟现在在上海找了一家中介,准备到美这家医院治疗,可是碰上黄金周,什么都得等9天以后,他自己还没办护照。他们讲,中介说 是这边发个邀请函就可以来美国了?要签证的好不好。美国的检查和治疗也会很久吧。他们查出全世界只有美国可以治疗这种三阴性的。

大学生

抓紧时间去国内最好的医院看,先做确诊,看看到底什么。美国也不是个个医院都好技术都好。有些医生完全没经验,很烂的。还有该切除就切,比起生命,一点外在的缺失都不重要,更何况其他人又不会看见,开导你堂弟和堂弟妹就不要纠结于那些小细节。

研究生

助理教授

我觉得楼上的说的很对,应该要先保住大人,就像有些例子,孩子生下来妈妈却不在了也是很可怜的!
bless 希望最后都能康复