北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 贴子沉了,再来一发:求助帖,请懂行人帮忙看看

博士后

匿名者 发表于 2017-9-29 18:47
下个月才面试呢 所以现在还没有故事可讲

你也是bh入籍的么

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 18:49:14
申请bh冤枉被国家迫,害的人,以后要是再回中国希望美国取消你们身份

初中生

有没有靠谱律师啊!!

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 20:40:12
BH回中国也很麻烦,今后回去被美国查,中国也会审,两头惹麻烦的

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 03:44:28

傻 逼你们这些骗子还有理了

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 15:48:30
所以说 正确的做法 应该是递交了绿卡申请和130的身份调整后再关案子 或者可以等 绿卡拿到后再关

要上庭的话 肯定要带律师除非 你真的很厉害 什么都懂
我觉得一定要去的 不然会被认为藐视法庭

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 17:48:16
BH的都是削尖脑袋想往美国钻的,拿到身份又想中美两国两头跑,只是移民局和海关也不是傻子,到头来中美两国都要审你,何必呢?还是婚姻、亲属靠得住

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 11:35:45
匿名者 发表于 2017-9-29 13:59
楼主我和你老公一样是留学,黑了后申请BH,结婚后老公以绿卡申请我,后来他考了公民,我一直是收到hearing ...

你好 能问问 你的case是上诉了败诉被递解了吗
我妈的case是被递解了 我现在能申请她了 需要申请关案
但是去律师楼问  就是说要打掉递解令 之前因我有绿卡 所以一直暂停她的case
但我也是觉得律师根本没有做什么  回答也很模棱两可

匿名
匿名  发表于 2017-10-4 12:13:22
匿名者 发表于 2017-10-4 11:35
你好 能问问 你的case是上诉了败诉被递解了吗
我妈的case是被递解了 我现在能申请她了 需要申请关案
但是去 ...

不是哦,我一直就是见庭(hearing)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 12:17:57
匿名者 发表于 2017-9-29 06:28
找律师 被通知上庭就一定要去 不去的话会被判藐视法庭 然后再来的话可能会递解出境 貌似需要得到豁免才可以 ...

就是找的律师不靠谱 还是挂牌律师呐 说的是案子terminate了 今天我过来拿案子terminate 的收据、结果他助理来一句没有terminate“一般律师不会用terminate这个词,只有Final的时候才会用”
我也是日了了
现在想把案子转到别的律师做 别的律师还不好接 说的是不轻易接别人的case

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 12:23:16
匿名者 发表于 2017-9-30 15:48
所以说 正确的做法 应该是递交了绿卡申请和130的身份调整后再关案子 或者可以等 绿卡拿到后再关

要上庭的 ...

今天又来找律师 人家说案子没有terminate
还说上庭如果有130收据的话当场关的可能性会比较大一点
也不知道是不是真的说多了都是泪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-6 12:24:51
匿名者 发表于 2017-9-29 09:05
楼主 我妈遇到比你这更糟心的事
BH官司 上诉失败了 后来律师说暂停案子 因为我那时候绿卡了 3年可以考公民 ...

亲 可以加个微信聊聊么

博士

一定要去法庭!!!!(可以找个比较好的律师顺便关庭)
你下个月公民才面谈,你老公也是下个月月底才见庭,你可以现在帮他提交绿卡130申请,即使他见庭时没有130批准信也可以用130回执单尝试关庭,或者见庭当场可以告诉法官你目前在申请公民马上面试了可以帮你老公调整身份,比较好的法官可能会给关,我当初是比较坏的法官她当初当场给我安排了另外一个见庭就是2个多月以后的见庭.这两个月期间我老公公民已经考完130也批了,后面一次见庭就把ZB的案子全部关了,接下来就走的正常程序申请485了