北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 万万没想到我竟被小三了被骗钱骗感情对方还是一对gay

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-28 15:59:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为人物比较复杂 所以一下简称
A是那个渣男 B某大牌化妆品公司经理 C我是前男友 D朋友

我和A是通过D认识的,之后我就对A挺有好感的,那时候我还有男朋友就是C,但因为在一起很久,感情也没这么好了,而且我俩性格也不是特别合适,我们经常吵架。而且每次朋友聚会,他都和我们大家不是特别合群,所以让我更觉得A比C好。因为A知道,所以他和我说要我处理完C再说,就这样我和C分开了。就这样,慢慢的我开始融入了A的生活。期间A说想买车,但不知道他的credits能不能过,我们去申请果然被拒绝了,看他这么喜欢,我就拜托我的朋友帮他lease,然后我们私下签合约。结果他车来下了,他左推右绕不肯签合同,没办法只有我自己签了。因为我不可能让我朋友为难,毕竟是别人帮了我。
期间我和我的一个朋友谈到他,朋友告诉我说他已经结婚了,还是和个男的。重点是我问过他不下N次,他结没结婚,他都说没有。结果我马上打电话去证实,他却给我闹失踪,最后他告诉我是假结婚骗绿卡。我还真傻呼呼相信了。直到有一天,他的老公B用他的手机发短信骂我,说的特别特别难听。(但他老公并没有说A已经结婚了,也没有说他就是A的老公)我的世界观瞬间坍塌,人家和女的抢男人,我他妈和个男的抢。但当时我一心痴迷也就没考虑这么多,相信了A的话。
第二月的车款要付了,我问他能不能连他的卡,他又和我说,他的绿卡在排期什么的,不能弄这些,他每个月转给我就好。就这样我又被忽悠了…
因为付车首付也是我付的,当初A说之后会给我,我也没想那么多,就两万刀全部付了。其实那钱是我下半年的学费,我以为他会按时还给我,结果并没有,那段时间我要交学费,问他拿钱,他就说没有。我实在没办法了,我就和A说准备把那车卖了或者租出去,不然我交不起学费了。然后他就说什么租出去不好,因为lease的车有miles限制,就这样我看他这么喜欢,我也就不打算租出去了。
但是因为学费实在是急着要交了,我没办法。我就催他筹钱,他说他也没办法。只要是我俩一吵架他就说把车还给我,我也拿他没办法。我就和他说,你这么多奢侈品,你卖些掉吧,他居然和我说他没东西可卖。刚好那段时间我有事情回国,我就想着之后他总会帮我想办法的,但其实没有,他完全不顾我死活,去了夏威夷度假。A把我拉黑了,但是我还是可以从别人口中得知他的任何消息,我朋友告诉我A那段时间又买了好多奢侈品,我瞬间觉得自己就是个傻*。我想着赶紧回美国把车拿回来,凭什么花我钱让A和B潇洒。一回美国,我就问A拿车。结果A告诉我他在中国,一开始我他妈还真相信了。直到我朋友告诉我他看见Avalon看到A,我就知道A又再骗我了。我整个都要炸了,我决定月底之前一定要把车拿回来,无论如何都要拿回来,在我硬逼之下他隔了大概五天终于把车还给我了。但是那个月的车款A没给我,我就问A拿钱,他搞失踪拉黑我。我也没辙,只能找A的朋友,结果A的朋友告诉我那是我们之间的事情,他们不管。
不管怎么这钱估计是拿不回来了,我也就当喂狗了!! 写这篇文章主要是提醒一下广大女生,千万别被这种渣男骗了!!!
PS:渣男老公B是SCP 某大牌化妆品公司经理
        渣男A是华美月子中心的
        我是在买完车之后 才知道他已经结婚的事情 之前我和他的所以朋友确认过他结没结婚

B6090B6E-2C4F-41C7-AFCE-96CC03A2594C-451-000000A17DE2C295_tmp.jpg

BD7CCB89-0FC3-4768-BF62-7CC1AFDBEEDA-451-000000A8D2FB2220_tmp.jpg
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
车拿回来就好。。。哎。。钱也别要了,我觉得你要不回来了。。。

副教授

论坛元老

板凳
请问A是有多帅,男女通吃,然后让你如此迷恋他,包养他。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高级院士

地板
真的好复杂,理顺一下关系认真看才行

版主

最佳新人精华达人

副教授

對你一點也不付出還一直接受你的付出的,都不是好東西!

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 18:19:33
啥jb啥啥啥啥

教授

我能说楼主你傻x么?早就知道人家有老公了 人家老公都找上你了 你居然还能继续犯贱…… 说难听点真是自找的! 但是,哎,赶快远离渣男好起来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-28 20:08:14
April大人 发表于 2017-9-28 20:00
我能说楼主你傻x么?早就知道人家有老公了 人家老公都找上你了 你居然还能继续犯贱…… 说难听点真是自找的 ...

他老公找上我是很后来的事情,而且他老公还不是以第一人称说的,所以根本不知道

博士后

现在看清了就好 以后别这样了

高中生

看不懂。垃

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 21:04:27
楼主也够奇葩的,,得多缺爱,缺到心眼节操都没了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-28 21:15:10
匿名者 发表于 2017-9-28 21:04
楼主也够奇葩的,,得多缺爱,缺到心眼节操都没了

不好意思 我不缺爱 我缺心眼