北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

QQ号码被盗,爸爸在一夜之间被骗12万人民币

助理教授

太可怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赶紧揪出骗子!!!!!!!!!!!!!

大学生

靠 骗子太贱了

我专门跟我麻麻提过,要钱绝对是要facetime过或者打电话听到我的声音才可以的,骗子防不胜防,加强警惕性才是真的!

博士

上次有个骗子还利用说是我的亲戚,然后跟我视频,然后再记录我的视频。最后用我的视频去骗我的亲朋。

系主任

最佳新人常驻居民

太可恶了

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主你爸爸好人有好报 这些骗子早日死全家!

谢谢!搂住老公说管好自己的因果就好了,别人的因果别人自会承担。  发表于 2013-12-20 12:54

博士后

天啊。。。 谢谢楼主分享。。。。

博士后

我是懒王 发表于 2013-12-17 19:24
上次有个骗子还利用说是我的亲戚,然后跟我视频,然后再记录我的视频。最后用我的视频去骗我的亲朋。  ...

希望亲朋都没有上当

博士后

kirajohn 发表于 2013-12-11 21:47
来来来LZ 别伤心

我妈今年投资被骗了60万.....

还好,吃得香睡得着
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

小学生

这学期初刚来美国的时候也发生了一样的事情。。。唉。估计钱追不回来骗子也不知道在哪了。

副系主任

我也是号被盗了,让我爸给汇6万美元,我爸一听就怀疑了。。。因为我一直都是叫爸爸,然后那人一上来就叫爸。。。还有那人跟我爸说话特别客气那种,我爸一听就不对。。。还好我爸疑心比较重哈哈。。该死的骗子死全家,干这种骗人的勾当也不怕遭报应!人在做天在看!早晚的事,楼主mm抱抱。。。吃一堑长一智,以后我们都要小心了
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

好可怕
我是B面第一首~生活如此!

博士后

以前楼下一博士的爸爸也被这样骗了20多w人民币

助理教授

常驻居民最佳新人

天哪!骗子太可恨了!楼主就当花钱消灾,一定有好心黑客要帮楼主就出坏人的!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

哎,怎么你爸爸当初就没有想到钱财这种事需要电话联系下对质下再转呢。。。

哎,上次我老表也被人盗了号叫我表嫂赚钱,还好我表嫂发现他平时跟他说话的字跟语气都不一样。
而且这种东西不亲自电话联系过,多急都不准的。
如果真要死了的话,也不会拖这么久了才急着借钱,金额多的,坚决不直接转账户,面交!可恶的骗子。

不过你爸开始算聪明的了,起码懂的问要不要视频。
但希望别有这种事再重演了。万事要提醒你爸有什么要电话联系或者微信里语音,起码听到真的女儿声音。