北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] OPT收到时间是怎么解释?

小学生

楼主

我opt申请的时间有点晚了。昨天寄到po box 用usps one day。今天应该能deliver到uscis的邮箱。到毕业后申请60天截至日期只剩下大概一个星期。
我昨天打到uscis问什么时间算收到。associate告诉我需要大概10天输入系统。输入系统的日期算是i-765的收到日期。
可我在网上搜所有的opt讲座的,别人经验,没人提到这个呀?这是真的么?
别人的帖子只说查usps的发送记录,显示发送日期就行了。
到底是哪个日期?
学校的人也没帮助。
急.请大家回答。谢谢。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你寄到USCIS之后,他们会给你寄一封信,或者是发个信息之类的,根据你当时的联系方式而定。

会给你一个tracking number,然后你就用这个号码上去查你的status,里面第一步应该是写,case received,上面会有明细,你具体是哪天被收到包裹的, 就是以那天为准的。

不过移民局的这个90天之内一定会办好,真的不作数的,不要太相信它了。纯粹看人品。我老婆的等了21天就批了,我等了110天。

祝好运吧!

小学生

板凳
sdszilong 发表于 2017-9-28 08:49
你寄到USCIS之后,他们会给你寄一封信,或者是发个信息之类的,根据你当时的联系方式而定。

会给你一个tra ...

谢谢回答。

我问的是什么时间uscis算收到申请。
别人以往的帖子都说usps的tracking显示deliver的时间就算收到了。可uscis的电话associate说要输入系统的时间才算。
而且没有任何opt讲座有提到这个。
收到申请的时间是要早于截至日期的(最多60天after graduation)。

>>"你具体是哪天被收到包裹的, 就是以那天为准的"
真的不是打开包裹的时间吗?

我问的是什么时间uscis算收到申请。
别人以往的帖子都说usps的tracking显示deliver的时间就算收到了。可uscis的电话associate说要输入系统的时间才算。
而且没有任何opt讲座有提到这个。
收到的时间是要早于截至日期的(最多60天after graduation)。
m i t b b s上的这个帖子这么说:
[url=      [url=]https://www.m i t b b s.com/article_t/Postdoc/31395973.html[/url]
真是?

望继续确认。有么有收到的uscis的信的样例?
您还记得您的receipt上的收到日期跟usps的投递日期一样吗?
谢谢.

研究生

地板
我的是6/19那天ups寄到uscis,6/22收到短信和邮件,uscis的确是在19号收到的,所以我的case就是算19号收到的

小学生

芽宝 发表于 2017-9-28 20:58
我的是6/19那天ups寄到uscis,6/22收到短信和邮件,uscis的确是在19号收到的,所以我的case就是算19号收到 ...

谢谢.

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 20:30:24
请问楼主 最后是按照deliver日算receive的么。

副教授

楼主说到毕业后申请60天截至日期只剩下大概一个星期,那不是马上要黑了?我以为是opt开始时间早于Grace period结束前才行的?