北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛很多人的劣根性还是非常的严重

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

大部分人还是善良的,但是也许不匿名的才表现的善良
一旦错过,后会无期

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

偷渡非法什么的就不说了。。别的也没啥好举报的吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

loyal宬_快跑 发表于 2017-9-27 19:30
偷渡非法什么的就不说了。。别的也没啥好举报的吧

中国有句古话,断人财路,杀人父母,人家辛辛苦苦偷渡出来,去举报人家有点过分了。
怎么就没见去举报老墨的?
世界上的事情不是非黑即白的,也有灰色地带,每个Z*F都允许有灰色地带存在的,但是那些键盘侠就不肯了。
看不惯就不看呗,一定要去举报,这算什么意思?

副系主任

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 19:19
麒麟才子就一个吧,不是一些才子吧,难道有几个?

还有前阵子什么mango什么的你不知道吗 天天夸自己美的那个 而且论坛博眼球的难道少吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:07:24

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 19:19
麒麟才子就一个吧,不是一些才子吧,难道有几个?

不过我好像并没有说一些才子

你看错了??

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 20:07
mandy吧?mango, 哈哈哈哈

并没有记她名 还是您记得清楚

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:08:54

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 20:07
mandy吧?mango, 哈哈哈哈

终于明白了 我说为什么专挑我的回复 您是麒麟才子吧

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 20:08
说说看,你对本帅哥有哪些不满,本帅哥改

我觉得你缺爱 不要在论坛上来搞 你缺爱要从生活里找原因 就这样 说白了我觉得你心里有问题 要治

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:10:24

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:11:34

博士后

最佳新人

楼主你说的那个帅哥已经到达战场 交给你了