北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 17块一小时大家觉得怎么样啊?本科毕业 奢侈品店sales

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-9-27 18:36
什么ZF工才14一小时。。。?

家里老头大女儿最近找到的工作,她是学化学检验的,她找了两个工作一个是当教导员(可以这么理解吧,就是监狱里面那种)第二个是监控网站讯息什么的,前几天联络据说去做了第二种....14刀一小时..好像福利比较好……

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Weihuangmagann 发表于 2017-9-27 20:41
家里老头大女儿最近找到的工作,她是学化学检验的,她找了两个工作一个是当教导员(可以这么理解吧,就是 ...

监控网站信息。。。这就是传说中的敏感词人工过滤器么。。不好很好奇是啥机构负责这工作的?

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-9-27 18:48
监控网站信息。。。这就是传说中的敏感词人工过滤器么。。不好很好奇是啥机构负责这工作的? ...

我也不知道她怎么找到的,前两个月她还找到过法庭速记员的工作不过是在科罗拉多州...我家老头还开玩笑说需不需要看中文的,推荐我去

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 18:58:49
匿名者 发表于 2017-9-27 18:16
给男人干一炮 10 分钟200

200还高了,我一个朋友去做据她说手40,嘴80、那个才100...一个月薄利多销有1万3这样..就是因为她做这个我老公和我妈妈禁止我们往来...

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 19:03:43

我以前干sales和你差不多底薪 我们店key holder工资和我一样 还得最早到最晚走 每天站一天下班别人都走了还需数钱开启店面警报系统 我不觉得是个好差事 有一次客人注册会员登记信息把驾照给我了 我一看是我大学附近的有点亲切就说了我在哪里读的大学bababa 客人竟然问我是否顺利毕业了 额顿时好尴尬

院士

最佳新人常驻居民

Weihuangmagann 发表于 2017-9-27 20:55
我也不知道她怎么找到的,前两个月她还找到过法庭速记员的工作不过是在科罗拉多州...我家老头还开玩笑说 ...

有机会的话帮我问问是啥单位,实在是太好奇了。这种性质的工作一般只有我们或者类似功能的机构才会有这种职位,但也从没听说过人工操作的,如果是自动化监控的话绝对不可能只有14刀时薪。而且估计她是合同工,正式员工起薪点都不止这个数目了。。。

院士

最佳新人常驻居民

Weihuangmagann 发表于 2017-9-27 20:55
我也不知道她怎么找到的,前两个月她还找到过法庭速记员的工作不过是在科罗拉多州...我家老头还开玩笑说 ...

一般Z*F工作在Z*F网站就能看到,具体哪些网站我忘记了,我的培训手册上都有写。如果是州或者市Z*F的工作就去州或者市的网站看就好了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 19:52:51
國際原子能貿易 发表于 2017-9-27 19:32
有机会的话帮我问问是啥单位,实在是太好奇了。这种性质的工作一般只有我们或者类似功能的机构才会有 ...

人工的还是有...我爸在国内就是做监听这个工作的,退休十几年了都还不让出国....做到正科级也没有什么钱

助理教授

國際原子能貿易 发表于 2017-9-27 19:32
有机会的话帮我问问是啥单位,实在是太好奇了。这种性质的工作一般只有我们或者类似功能的机构才会有 ...

她才去上的班,估计是吧……

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-27 21:52
人工的还是有...我爸在国内就是做监听这个工作的,退休十几年了都还不让出国....做到正科级也没有什么钱 ...

国内的话,没有油水可捞的公务员都没什么钱。。。

这里的话,人工监听估计也就FBI还会有点了,但那些都是正式探员,也不可能只有14刀的时薪。。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:13:54

毕业后先做了四个月的unpaid实习,后来有了paid的工作,上班一个月了,30一小时不包括补贴,每天在办公室坐到感觉要瘫,赚钱真的好辛苦啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 20:15:06
正常工资啦,你这个是 part-time吧,full-time sales是赚提成的,其实干的久的奢侈品牌sales有一定客户群,一个月能赚很多的,就看你自己想不想把这份职业一直做下去了。

副教授

没有提成的么?

助理教授

楼主在芝加哥哪个奢侈品店啊?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 01:53:35
拿提成的奢侈品 sales 平均 $40-$50 一个小时比较正常。淡季$30左右一个小时,holiday season $70-$100一个小时都有可能。算下来一年full time 税前80k-100k+paid time off+benifits。亲生经历