北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 求问有童鞋用US Bank的cash plus信用卡吗 求反馈

系主任

感觉还是attitude reserve牛,可惜我们德州没有branch不能开户,哎。。。

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-28 12:02
长知识了! 我去研究下 头都晕了哈哈

嗯嗯,citi对剁手党简直是福音,比如哪个sale卖超快断货了,但你只要截图了sale价格,就可以match啦

副校长

最佳新人

chloexxh 发表于 2017-9-28 12:53
嗯嗯,citi对剁手党简直是福音,比如哪个sale卖超快断货了,但你只要截图了sale价格,就可以match啦 ...

真的假的!!! 什么卡啊啊啊啊啊啊再来一遍 但是他们返现如何?

副校长

最佳新人

chloexxh 发表于 2017-9-28 12:53
嗯嗯,citi对剁手党简直是福音,比如哪个sale卖超快断货了,但你只要截图了sale价格,就可以match啦 ...

真的吗啊啊啊啊啊 但是他们 返 现如何啊

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-28 12:59

那看你常买什么了,我一般买买美妆鞋子什么的,price match比返现合适太多了

助理教授

我为学狂一号 发表于 2017-9-28 10:43
对于拥有现金张cash+的我来说,只有电子和fast food有点用。坑爹的是apple还不能网上5%,衣服店还不算outle ...

啥?apple.com不能5%吗?电子产品list上有apple.com哎

系主任

常驻居民最佳新人

YY有个T 发表于 2017-9-28 13:36
啥?apple.com不能5%吗?电子产品list上有apple.com哎

please read list carefully

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-28 12:59

你自己算算就知道price match可比返现合适多了.....

副校长

最佳新人

Oran 发表于 2017-9-28 12:39
这卡是USA跳板,没怎么花过钱,先申的这个,然后开卡35天申USA。。

请问什么是usa?

副校长

最佳新人

chloexxh 发表于 2017-9-28 11:56
购物多的话还是申张citi搞price rewind的好,前两天bloomingdale beauty bug那种都能match ...

求问citi所有卡都可以match吗~~~~具体有推荐吗

副校长

最佳新人

chloexxh 发表于 2017-9-28 11:56
购物多的话还是申张citi搞price rewind的好,前两天bloomingdale beauty bug那种都能match ...

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-28 20:02

都可以吧,这个叫citi price rewind,具体哪张卡适合你看你自己啦

副校长

最佳新人

chloexxh 发表于 2017-9-28 20:20
都可以吧,这个叫citi price rewind,具体哪张卡适合你看你自己啦

好的 可是bloolming的bug怎么match呀 是你先下单 然后截屏说别人用了那个code吗 妹子试过吗

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-28 20:27
好的 可是bloolming的bug怎么match呀 是你先下单 然后截屏说别人用了那个code吗 妹子试过吗 ...

那个你自己看instruction吧,大致就是上传你的订单,你的billing statement,60天内的低价截图,和一个request form就行了

博士后