北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 老公这是有问题还是没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 14:22:33
匿名者 发表于 2017-9-27 14:06
我能说我前夫就是被一个丑女抢走的吗

可是羡慕你解脱了 我觉得我的性格一定会把这事儿figure out 然后离婚 实在受不了心理折磨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 14:23:32
子涵是个死小孩 发表于 2017-9-27 13:42
不怕贼偷就怕贼惦记
那个妹纸干嘛的?怎么这么不要脸?

他师妹 所以一直问我老公问题 关键喜欢跟很多男生搞暧昧 刷存在感 配上那脸 想想都想吐

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 15:20:54
我记得很早微博时代流行过一篇文章,讲的就是一个毫不起眼的妹子如何慢慢的翘走了楼主谈了若干年的男朋友。
不怕贼偷就怕贼惦记着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 15:50:21
匿名者 发表于 2017-9-27 15:20
我记得很早微博时代流行过一篇文章,讲的就是一个毫不起眼的妹子如何慢慢的翘走了楼主谈了若干年的男朋友。 ...

哎 从来没想过这种事发生在自己身上 关键我老公死活说没有感觉 看他手机也没有什么问题 他也没删聊天记录 但是今天说这个妹子上周穿了个裙子很好看 我就觉得有问题 至少不对劲 那么丑 要是没感觉干嘛记得别人穿什么

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 17:51:35
丑不丑不是你说了算 你老公也许觉得美啊 男人的眼光有时候很奇怪的, 我一个表姐很高也长的不错 他老公勾搭上一个同事 那个女的还是三个小孩的妈 跟她老公也没有离婚 我没见过 估计长得也不好看吧 就算长得不错 我表姐也不错啊 可他老公就是出轨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 18:10:08
匿名者 发表于 2017-9-27 17:51
丑不丑不是你说了算 你老公也许觉得美啊 男人的眼光有时候很奇怪的, 我一个表姐很高也长的不错 他老公勾搭 ...

不是我说的啊 是大家都这么说 我老公也说长得不好看 但是那妹子自觉很美 又确实以前喜欢我老公 也是一个巴掌拍不响 反正我已经没理我老公了 一句话不想说 真想让他俩过 太没品

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 18:13:03
你看,那个前半生里的00不是也很丑吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 18:19:28
匿名者 发表于 2017-9-27 18:13
你看,那个前半生里的00不是也很丑吗

就是那个电视剧点醒了我

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 18:59:04
匿名者 发表于 2017-9-27 18:10
不是我说的啊 是大家都这么说 我老公也说长得不好看 但是那妹子自觉很美 又确实以前喜欢我老公 也是一个巴 ...

那你老公真是奇了怪了 不好看了还跟她来往 明知道她对自己有意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-27 19:04:24
匿名者 发表于 2017-9-27 18:59
那你老公真是奇了怪了 不好看了还跟她来往 明知道她对自己有意思

所以说一个巴掌拍不响 我老公虽然没有主动找过那个妹子 但是基本那个妹子找他都是有求必应 平常一个组 也常见面什么的 但是我觉得你说的对 我老公一点不避嫌 在那妹子面前还特别注意形象什么的 那么丑!我真是服了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 16:23
他师妹 所以一直问我老公问题 关键喜欢跟很多男生搞暧昧 刷存在感 配上那脸 想想都想吐 ...

你老公还在读书?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 19:51
丑不丑不是你说了算 你老公也许觉得美啊 男人的眼光有时候很奇怪的, 我一个表姐很高也长的不错 他老公勾搭 ...

所以三没离 你表姐夫也没离?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 05:20:03
子涵是个死小孩 发表于 2017-9-27 21:24
所以三没离 你表姐夫也没离?

后来我表姐跟他离了 小三不清楚什么情况

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-28 07:20
后来我表姐跟他离了 小三不清楚什么情况

哎我去…………