北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 没人关心四大会计师事务所今年开始不sponsor H-1B的事?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 14:21:34
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-9-27 22:34
?真的假的啊 我们学校有个项目 就是和四大有合作 几乎所有学会计的都直接进四大 所以acct一直是我们这里商 ...

亲是ucb吗 我认识ucb hass的妹子都是进了ey

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 14:53:33
我是支持舌战中的男主的,看了一下怼他那几个人都是在胡搅蛮缠啊。。。人家条件好,想找个聪明的女朋友有什么问题么?又丑又蠢的女孩嫁给优质男只是童话,别太走心了。而且读了十几年书要做主妇在家买买买的我是真不理解,也不想尝试去理解,个人有个人的活法,我觉得男主要找个一起奋斗的妹子太正常也无可厚非了。能找到工作在家做主妇的我觉得是浪费社会资源,家务什么的有钱请保姆就好了,在家做老妈子有意思?

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 18:45:57
匿名者 发表于 2017-9-28 14:53
我是支持舌战中的男主的,看了一下怼他那几个人都是在胡搅蛮缠啊。。。人家条件好,想找个聪明的女朋友有什 ...

我看完这么多楼觉得只有你和他最合适,你们俩快联系一下吧!不要错过了好姻缘,各取所需嘛。

博士

acc会计面试 发表于 2017-9-27 11:29
今年PwC不sponsor了哦,昨天刚决定的。

昨天才面完pwc 问了manager说还会提供sponsor哦 上周学校career fair问到除了kpmg都提供sponsor诶

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 05:07:40
匿名者 发表于 2017-9-28 11:12
嗯,看了你的回复感觉也不是其他楼说的直男癌嘛。。有些不友好的回复也是别人先激你。。感觉你说的都很实 ...

事实上我也不太清楚这贴里说的男女朋友/结婚是具体是什么状态,或者说有什么打算,难道都是学生随便玩玩、到时候各走各的路,或者女的去做家庭主妇?

我同学里少数比较早settle down的,都是读书的时候很早就结对,甚至国内的时候就双宿双飞过来的。
人比较成熟,目标很明确,能力也不错,选校选专业的时候就想好应该去哪儿,实习找工作都往一个地方投,往往有一方还要做点牺牲,最后走eb1或者同时抽到h1b,敲定一起结婚买房。

其他我看到的很多都是打散的,自己能找到个大公司工作稳定下来就不错了,很多都是单身。女的25-30,男的30-35,才会去考虑settle down。
我现在还没到desperate的时候、都没怎么开始找,而且其实说到底在美国也没什么靠谱的相亲渠道,最多就是参加一下local聚会,让大妈介绍介绍,或者用用date app。

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 06:41:39
匿名者 发表于 2017-9-28 14:53
我是支持舌战中的男主的,看了一下怼他那几个人都是在胡搅蛮缠啊。。。人家条件好,想找个聪明的女朋友有什 ...

那你既然觉得“条件好”赶快去找他呀。你眼里的“有问题的人们”都不觉得拿个绿卡说事儿的人有多“优质”。
再说了,有的是女生,家庭主妇做得风生水起,把家庭经营得很好。找个工作还不够几个小孩day care的钱的话,那其实综合的金钱效应还是入不敷出嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 09:13:18
匿名者 发表于 2017-9-29 06:41
那你既然觉得“条件好”赶快去找他呀。你眼里的“有问题的人们”都不觉得拿个绿卡说事儿的人有多“优质” ...

不好意思,我男的,不会找他。不过你的想法估计他也看不上,别的就不多评价了。我觉得既然有要求,就摆上来说,对号入座,不行就别试。总比说“随便啊,什么样都行,看眼缘喽”,实际上心理好几杆尺子在那比着,觉得不行就推脱这不合适那不合适的那些人强

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 09:15:19
匿名者 发表于 2017-9-28 18:45
我看完这么多楼觉得只有你和他最合适,你们俩快联系一下吧!不要错过了好姻缘,各取所需嘛。 ...

我是觉得他不错啊,但是他有的不代表是我需要的。懒得跟你这种人多说

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 09:16:39
匿名者 发表于 2017-9-29 05:07
事实上我也不太清楚这贴里说的男女朋友/结婚是具体是什么状态,或者说有什么打算,难道都是学生随便玩玩、 ...

最靠谱的渠道就是在认识的人里找

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 11:54:58
匿名者 发表于 2017-9-27 23:12
不是所有妹纸都要留在美国,也不是所有妹纸都把身份看的那么重。能不能不要觉得有个绿卡就觉得拥有了全世界 ...

不要理那种猥琐直男癌的人,同意你的观点,那种男人就是拿婚姻当作一场交易而已,不会幸福的。妹子你想想看他都已经在别人的帖子下征婚了,这种男人一定差的不行,还自以为是的

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 12:03:57
匿名者 发表于 2017-9-28 09:10
你漂亮的话,可以去找楼上有个加州EB-5开商铺的。
不漂亮的话,可以回国做月光小白领(月薪4000),买买买 ...

月薪4000…呵呵 看来你这工资水平还真不是来自大城市的

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 12:33:41
匿名者 发表于 2017-9-30 12:03
月薪4000…呵呵 看来你这工资水平还真不是来自大城市的

没CPA的确是这个价,有中国CPA一般人可以1万-2万左右